Евро 2012: обсуждение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sinboroda, 9 июн 2012.

1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Re: Конкурс прогнозов на Евро 2012

ice-cream всё правильно расписал

2. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129
    Re: Конкурс прогнозов на Евро 2012

Ну да футболистов не найдется, а вот дзюдоисты еще есть, помнишь Дмитрия Носова ? Он вышел со сломанной рукой и победил своего соперника.

А ну да, совсем значит не любят :) Вчера смотрел новости ? Там этот вопрос нашим футболистам задавали :)

Футболист нашей Сборной получает за матч 70.000 долларов США.
    3 матча это уже почти четверть миллиона долларов США. Не важно какой будет результат. :)
    Зачем творить чудеса на поле, когда сумма уже в руках. Остается добегать свое и все.
    Футбол превратился в бизнес.

:eek: Да ну ? Правда что ли ? Ну это тоже самое, что в Канаде рождаются хоккеистами.

Слезы это эмоции. И когда Сборная после поражений плачет, значит матч был очень важен и они очень сожалеют что не смогли пройти дальше :) Я бы это так расценил. Я нигде не написал, что слезы это унизительно.

А что наши болельщики ? Я вот разве где-то оскорбил нашу Сборную ? Или как-то не так высказался ? Единственное, что я написал, так это то что они отрабатывают деньги. Которые получают за матч 70.000 $.
    Тем самым превратили футбол не в игру, а в средство для прибыли.
    Пусть они в клубах так делают, но НЕ В СБОРНОЙ!

Если наша Сборная побеждает, я рад за них. Проиграет, ну и ладно.
    За то наша Сборная сильна в хоккее, волейболе. Есть над чем другим радоваться.

Для меня каждый гражданин России это русский. Не важно какой он национальности, его можно назвать русским. :)

http://www.ntv.ru/video/321800/

Ребята, когда же вы начнете играть за Родину, а не за деньги?!

Последнее редактирование: 20 июн 2012
  3. ice-cream

ice-cream Боец старой закалки

Симпатии:
    99
    Пришел к выводу что ты или безграмотен или просто не понимаешь информацию,которую я пытаюсь донести до тебя...
    Нельзя любить хорошо или плохо...это тоже самое как- хорошо или плохо пить,несуразица...:sick:
    Если хочешь чтобы тебя понимали,то излагай свои мысли так,чтобы они были понятны окружающим...
    Вижу что ты сам не понимаешь что пишешь.
    Отрабатывают-в данном случае имеет значение завершенного удачно процесса,а они как раз,не отработали эти деньги...
    Такое чувство,что ты скакнул из прошлого века в наше время...
    ЭТО НЕ ТОЖЕ САМОЕ
    Ты снова не видишь очевидного...опять приходится разжевывать...
    Роналдиньё...до сих пор никто не может повторить то,что он вытворял на поле и повторить сможет только другой техничный бразилец,они " кудесники мяча",они с легкостью могут творить то,чему учаться в Европе десятки лет и безуспешно...Тонко,я бы даже сказал филигранно,они играют.
    Жалко что сейчас бразильцы уходят в тень,надеюсь хотя бы Неймар станет вторым Роналдиньё.
    Про бразильцев вообще можно говорить вечно,у них на каждой позиции найдется человек,который в одиночку сможет обвести половину команды соперника,но в это время это уходит на второй план...
    Спасибо,КЭП.
    У тебя неправильное представление о спорте,ты смотришь на все только с одной стороны...
    Даже вспомним тот 2008 где наши в 1/4 обыграли не самых сильных на то время Голландцев.Представь что ты Голландец,что ты думаешь?
    а)Русские-уроды,выиграли на лаке и вообще им делать тут нечего.
    б)Виноват тренер и убогие игроки,которые не смогли выиграть дохлую сборную.
    в)Обидно что не вышли,но русские заслуженно победили,доволен матчем,ничего не имею против русских,хороший соперник.
    Лично у меня было бы В и сейчас тоже самое,греки заслуженно победили,они цеплялись во все что движется,не давали простора и остро атаковали.Проиграли по делу.
    С чего ты вообще взял что Россия фаворит в группе?Мы не умеем атаковать позиционно и это показал отборочный турнир,мы не хотим менять состав,можно 12 лет бегать с одной оборонительной линией,у нас есть Аршавин,Павлюченко,Жирков,какие громки фамилии...вау...
    НЕ РЕШАЮТ В ФУТБОЛЕ ФАМИЛИИ!И НИКОГДА НЕ БУДУТ РЕШАТЬ!
    Это доказывается из года в год.И будет доказываться
    Гавно этот Аршавин и он уже 3 года гавно,унылое,вялое гавно!
    Прошло его время,да он блеснул в 2008,да теперь он известен,ну и что?если брать конкретно Европу,то на его позиции он уступает десяткам футболистов,которые молоды,амбициозны,так же хотят стать знаменитыми,как когда-то сам Андрей...
    Все познается в сравнении...а сранивать нужно не по фамилиям,а по содержанию игры и уж тем более не по результатам,которые показывали 100,50 или 4 года назад...
    Нужно беречь силы,забили 2 гола,повезло,ну зачем дальше тратить весь свой потенциал в первом матче и демонстрировать свою лучшую игру?Против неподготовленного противника это хорошо,а когда соперник знает твои слабые и сильные стороны,то он анализирует все это и делает правильные выводы,нужно уметь показывать разный футбол и оценивать силы соперника по достоинству.
    Я понимаю если бы плакали датчане,они все 3 матча отиграли на ура,я верил в них до последних минут,они показывали спокойный футбол,хотя имеют в своем составе в основном второсортных спортсменом,но кто это сказал?если не знают в мире Якобсена,то это не значит что он хуже Анюкова,то это не значит что он хуже Бендера или Пепе...
    Но почему вообще кто-то должен плакать?проиграли да проиграли,да обидно,да жалко,но это спорт,здесь всегда есть победители и есть проигравшие,чемпионом станет только 1 сборная,и что тогда?остальные 15 сборных должны собраться возле фонтанчика и пролить 100 литров слез?
    А как же тогда те ,кто вообще не попал на евро...
    На этом жизнь не кончается,впереди еще много всего другого...
    Опять КЭПничаешь,только ты снова не заметил что я не говорил о том,что ты писал,что слезы унизительны %)))
    А наши болельщики обсирают все и вся и будут это делать всегда,потому что ждут того,чего не будет...
    Оскорбления не всегда прямые,например можно оскорбить,сказав:
    Малафеев отиграл ужасно,пропустил в каждом матче по голу,да пусть он едет домой,все равно бабла загреб себе на новый дом.
    Только это для такие деньги большие...
    Деньги приходят-деньиг уходят.
    Ты думаешь они живут в обычных жилых домах?Ездят на российских автомобилях?едят роллтон,запивая все это водой из под крана?:)
    Это тоже работа...
    Вот приду я сейчас в любой супермаркет,скажу админинстратору,а давай-ка работай просто так,деньги тебе больше платить не будут,зато ты послужишь для Родины хорошим примером.Да он меня пошлет,потому что он не хочет жить в коробке из под холодильника,он хочет жить как другие админинстраторы и он будет так жить.
    У каждого должно быть свое место!
    Не нравится что они не плачут после того как проиграли матч?
    Одевай бутсы,проходи в сборную и плачь после каждого слитого матча!
    Они не пили,не курили,не тр4х4лись с кем попало как это было перед матчем со Словенией.
    Не могут все,всегда выигрывать,таков уж спорт,привыкни,или создавай машину времени и возвращайся в прошлое,где футболисты работали столярами,сантехниками,поварами...
    Сильна в волейболе?ок.только вот почему ты не вспомнил синхронисток,плавцов,легкоатлетов или на худой конец пляжных футболистов,которые заслужили похвалы больше...
    Я думаю ты знаешь Исинбаеву и Шарапову,а ты знаешь хоть одну синхронистку?я уверен что нет,потому что даже я не знаю:)
    Каждая из них, в сумме заработала медалей больше чем любой хоккеист или волейболист,мне очень обидно,что в нашей стране живут люди,которые судят только по самым известным видам спорта...
    Только вот где твои волейболисты и хоккеисты на олимпиадах были?да лапу они все сосали у американцев,бразильцев,итальянцев,канадцев...
    Америку открыл...
    Какая разница что он говорит?тебе ли не все равно?ну объелся он чипсов,перегрелся на солнышке,стал еще тупее,какой смысл устраивать демагогию?Выводы должен делать тренерский штаб по отношению к таким как он.
    В футболе много таких случаев было и большинство потом понимают что поступили ужасно,а отмотать жизнь назад уже не получится...
    И это его проблемы....

4. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129
    К сожалению нет, вы своей информацией далеко ушли, совсем не туда. Вы мне расписываете ненужные вещи. Сводите от одной темы к другой, которая абсолютна не интересна. Иными словами вы мне навязываете свои мысли.

Зачем вы повторяетесь, выше указано четко и ясно. Значит не ЛЮБЯТ! Не чуть-чуть, не немножко, а абсолютно.

Видимо до тебя совсем не доходит!!! :( Выйти на поле, сыграть матч, в независимости от результата получить 70.000 $. Лучше ничего не пишите больше на это. Вы останетесь при своей точке зрения, а я при своей.
    Вы видите проблему в другом, так и рассматривайте ее. Делитесь впечатления и ищите единомышленников, как вы выразились "старичков и сброд"

Уснул в СССР, проснулся в России :)

Оказывается чтобы стать футболистом нужно родиться в Бразилии. У остальных ноги кривые. Россия так вообще далеко от Бразилии. Значит нам не судьба увидеть хороших футболистов :( СУЩИЙ БРЕД!
    То что Ronaldinho великолепный футболист, это не означает все бразильцы ему подобны. Он уже с детства великолепно владел мячом. Смотрел Joga Bonito ? Там есть его видео в юном возрасте, где он показывает мастер класс. Хорошо работает ногами.

Чтобы добиться успеха и результата, нужно поставить цель и идти к ней. Тренироваться и тренироваться.

Как то ты совсем далеко ушел, Бразилию приводил только в качестве примера, их отношение к игре и т.п. А ты мне тут расписываешь.
    Останься при своем мнении "рождаются".....;)

Я уже писал свою точку зрения. Победили молодцы, проиграли ну ничего страшного. Только к футболу это не относиться. :)

Видимо не я вас не понимаю, а вы меня :) Прежде чем задавать вопрос, прочитай прежнее сообщение. Там написано. Россия считалась фаворитом в букмекерских конторах:)

Вот ты себя сейчас приписал к болельщикам которые обсирают.
    Так же непонятно, зачем ты это написал ? :)
    Поэтому эти ГРОМКИЕ ФАМИЛИИ ВЫХОДЯТ, ЧТОБЫ ОТРАБОТАТЬ ДЕНЕГ и все :)

У вас личная неприязнь к Аршавину ?

Зачем летать в облаках. Многие надеялись хотя бы, что Сборная выйдет из под группы. :) Ну или максимум что Россия повторит результат 2008.

А кто говорит всегда побеждать ? Это свойственно побеждать или проигрывать. Спорт это соревнование, где побеждает сильнейший.
    Я к Сборной Греции не имею ничего плохого, победили ! Молодцы, прошли дальше. Они оказались сильнее.

синхронисток, плавцов, легкоатлетов увы не смотрю. Да и времени нету телевизор смотреть, чтобы как то болеть за своих. А так бы я бы с удовольствием поддержал их. Они в отличие от футболистов не ради ДЕНЕГ выступают!
    Сильна в волейболе, но не абсолютный победитель. Зачем ты придираешься так. Наши волейболисты очень хорошо играют, проигрывают. Но ничего страшного. Достойные игры показывают. Как то не обижаюсь если они проигрывают :) Проиграли и что теперь ?
    Пляжный футбол не перечислил, так как то в голову не пришло. Но я тоже смотрел как они стали Чемпионами, болел за них.
    Нашего вратаря по пляжному футболу признали лучшим на чемпионате :)
    Им же удалось обыгрывать Бразилию, так что мешает обычным футболистам :)

У каждого свое мнение и представление. И каждый будет видеть свою причину неудачного выступления нашей Сборной по футболу.

5. ice-cream

Симпатии:
    99
    Вот что написано сверху:
    А теперь внимание...Приз за самое бессмысленное и непонятное предложение отправляется в Башкортостан...
    "Набор слов"...Причем все слова вырваны из разных постов...
    Не надо утрировать!я такого не говорил и даже ничего схожего не употреблял,ненавижу таких "читалкиных",которые не могут вдуматься в прочитанное...
    Геометрию в школе проходил?если два треугольника подобны,то не значит что они равны,тоже самое с футболистами,ну нету техничнее футболистов чем бразильцы,мы максимум можем увидеть единичные просветы от испанцев,португальцев,аргентинцев и тд...
    И самый яркий пример это другие разновидности футбола,а именно: футзал,мини-футбол,пляжный футбол,как раз там,РЕШАЕТ ТЕХНИКА!
    И угадай с трех раз, какая сборная выигрывала почти каждый ЧМ на протяжении 20 лет...
    Когда ты что-то добьешься с таким девизом,тогда поговорим.
    А у бомжа Виталика Ирландия считалась фаворитом в группе С
    Ход мысли ясен?
    Всю жизнь мечтаю напакостить ему.Даже спать и есть перестал из-за этого...
    Когда ты уже бред перестанешь нести?Я всего-лишь утверждаю что Аршавин сдулся 3 года и ему не место в сборной с такой игрой,которую он демонстрирует в последнее время.Так же как и многим другим игрокам.
    Летать в облаках-в данном случае и есть надежда на повторение результата 2008 года,когда же ты это поймешь наконец-то?
    Ты хоть 1 игру сборной в отборочном турнире смотрел?
    Нельзя оценивать шансы сборной по фамилиям и результатам прошлых лет...
    И не важно с кем мы в группе,с Гондурасом,Польшой или Испанией,выкладываться должны на 100 % во всех матчах,а этого не происходит и при всяких Спалетти и Газзаевых это продолжится на протяжении несколько лет,пока и они не облажаются...
    И вот здесь ты снова пургу несешь,какому человеку помешают деньги?Они получают автомобили,квартиры и просту кучу денег за золотые медали,но я говорю о том,что они тоже заслуживают внимания общественности.

6. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    ice-cream

Вы знаете, как бы это поласковее сказать... обсуждение было бы гораздо интереснее не притупляйся оно выраженной агрессивной направленностью в сторону оппонента, причем с вашей стороны оно очень заметно, прошу Вас проявляйте уважение к собеседнику не от величины "знаю больше, не знаю меньше, уверен и т.д." а от того что с вами ведет беседу человек

4 пользователям это понравилось.
  7. ice-cream

Симпатии:
    99
    kolka
    Агрессия направлена не к человеку,а к его высказываниям,которые наводят на меня клевету.
    Возник спор,я отстаиваю свою точку зрения,может быть немного эмоциальнее чем нужно.
    При реальном общении на выражения:
    Я бы отреагировал точно так же и не вижу в этом ничего постыдного.
    Ненавижу когда некоторые персоны начинают коверкать мои высказывания,придавая им совсем другое значение.
    Повторюсь,что агрессии к какому-либо физическому лицу я не проявляю,а если хочется так же повырывать цитаты из контекста,то желаю удачи.

Может быть мне надо в конце каждого предложения добавлять смайлик?:)

8. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Неа, в ваш спор точно не полезу))) в футболе я полный нуб))) право неприятно; вы перечитайте и сами убедитесь что действительно несколько с наездом вели беседу, к сожалению это несколько отравляет интерес при прочтении темы. Вот я к примеру с интересом почитал мнения но первое что мне подумалось после прочтения что несколько агрессивно а ведь судя по всему грамотные люди

2 пользователям это понравилось.
  9. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129
    Ну разве не вы так выражаетесь Аршавин унылое гавно, про других наверно так же думаете. Поэтому все неудачи в Сборной России по футболу из-за "старичков", выше в своих сообщениях назвали их "сбродом"
    Найдите единомышленников, надеюсь таких как вы где-нибудь на youtube найдется достаточно, кто считает Аршавина гавном, а остальной состав команды, просто громкие имена. Делитесь с ними впечатлениями. Вот что имелось ввиду.
    Это ваше личное мнение, мне его навязывать не нужно.

Ну разве не вы сказали, что бразильцы "рождаются" футболистами ?
    Поэтому я образно написал. ;)

Наверно это слова любви.

Это как бы разные вещи. Не помешает и выступать ради денег.
    Конечная цель победить, а деньги к медали стимулируют к победе.

А у футболистов не важен результат матча, они все равно получат денежный приз. Но конечно, если побеждают, то начисляются какие то дополнительные бонусы, но эти бонусы на много ниже той суммы, которую они уже имеют.

Я больше не хочу вести с вами спор. Это ваше личное мнение, не надо мне его навязывать.

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, это реальные слова или таки анекдот?

11. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    3 пользователям это понравилось.
  12. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    если честно,собрать бы народу человек так в 5-50 тысяч да тупо запинать этих уродов миллионерных...за каждый заплаченный евро по пинку.

13. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23
    Во всяком случае Аршавин не гавно, Фрусенко не убогий. Согласен с мнением, футболисты играют в первую очередь ради денег.
    Нужно изменить систему, для наших футболистов 70.000 Евро за матч это очень много, они не того уровня чтобы получать такую сумму, даже если проиграют.
    Снизить с 70.000 евро до 10.000 евро за проведенный матч, только в случае победы платить им эти 70.000 евро.
    Наши олимпийские чемпионы получают за медальные места 100.000 евро. А футболисты за каждый матч.

Хочется еще добавить. Аршавин не старик, он еще может показать хороший футбол и блеснуть как не Евро-2008. Его возраст вполне нормальный для футболиста.
    И нельзя винить тренера. Россия победила Италию 3-0, Россия сыграла в ничью с Уругваем 1-1, Россия победила Чехов 4-1. Дик хороший.
    Россия проиграла Дик плохой ? Наши футболисты немного зазвездились.

14. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Аршавин только язык и может показывать =)

1 человеку нравится это.
  15. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    2 пользователям это понравилось.
  16. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Странно, что еще никто не сказал что футбол и чемпионаты это не спорт, а зрелище для любителей пива перед телевизором :)
    Без этого и обсуждение - не обсуждение даже, а так, беседа перед сном.

1 человеку нравится это.
  17. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    так-с,голубушка вы наша,все вас ждали-с:) вы прилетели на крыльях ночи и произнесли эти заветные-с слова-с :):D

1 человеку нравится это.
  18. shaball

shaball Проверенный

Симпатии:
    2
    слов нет после такого накала.

19. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    blackwood, я считаю Аршавина и иже с ним дерьмом не потому, что они проиграли, а потому, что ведут себя как дерьмо. А тренер - яркий пример бегущей крысы.
    "Если корабль не омжет плыть - в этом виноват капитан" (с)

1 человеку нравится это.
  20. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    1 человеку нравится это.