Мое мнение разогнать к чертям это фуфло, не платить бабло заранее, должны за Россию играть, а ни за деньги, аршавин себе могилку уже вырыл! Надо нормальную, команду которая играть будет, а не кальянчики покуривать, считаю своим позором это так как я в России родился! Давайте нам нормальных парней которые как Яшин будут работать за Родину и совесть! Если мы все начнем работать только за деньги, то где -же патриотизм.
Супер :up::up: Аршавина наверно попросили извиниться, продажа Чипсов Лейз понизилась, рейтинг упал. Нужно было что то делать
Хехе, я рада, финал будет похож на один из матчей четырехлетней давности. Очень странно, что обсуждение сдулось, сошелся свет клином на России, остальные команды-то поинтереснее. Хотя вы такие патриоты, молодцы, без России и плей-офф не плей-офф :р
А Вы бы ,матушка, не сели бы в окоп назад?Кто Вы такая,что бы тут такие речи гутарить?Может Анжела Дэвис,или Маргарет Тетчер,или Индира Ганди?Какой нибудь пост в ФИФА занимаем? А на России свет клином сошёлся,потому как мы в России живём.Странно было бы,если бы мы обсуждали,ну например,сборную Дании или Чехии.
А как иначе?Всяк кулик своё болото хвалит.По другому нельзя,имхо. Добавлено через 1 минуту Это ментальность,мой друг.И никуда от этого не деться - так-то! Да мне тебе ли объяснять...
всяк да не всяк. я люблю свою страну (точнее - свою Сибирь), но от этого не перестаю дивиться американскими фильмами, нидерландской музыкой, японской анимацией, английской литературой, итальянскими футболистами. так или иначе, но на мой взгляд в этих параметрах на России свет клином не сошёлся.
Да всё так конечно,НО - это моя страна и если бы футболисты,которые играют за свою страну поняли,что играют за СВОЮ страну-мне было бы легче жить.Да и всем,я так думаю.И это касается не только футболистов. Вот тут мадам(или мадмуазель-не знаю,я со свечкой не стоял)изволила упомянуть патриотизм - я лично ничего в патриотизме,равно как и национализме(не путать с нацизмом) ничего плохого не вижу.
я наоборот вижу. свой край потому что любить нужно за что-то, а не, как я уже говорил, из-за серии паспорта. в противном случае получается как на этой картинке Спойлер
А где ты у меня про паспорт или серию прочитал? Моя земля-это место где я родился и вырос.Но так как волею политики и взаимоотношения с другими народами сложилось так,что появились государства,стало быть моя земля-это страна где я живу.
Надеюсь ты тоже А по картинке-так это очень просто, постить чужие мысли,выдавая их за свои. Вот я,например,не читаю никаких поэтов-что бы не поддаться искушению написать что либо похожее.
В рамках ЧЕ можно и пообсуждать команды, вышедшие в плей-офф, это вполне логично, раскрасят в синий или не раскрасят, например Для нервных псевдопатриотов тогда стоит смотреть исключительно местные чемпионаты, всегда русские побеждают, ну иногда легионер гол забьет - так тоже хорошо, все на пользу