Время всех рассудит) Добавлено через 1 минуту Все возможно) Добавлено через 4 минуты Ахаха, да не месный, чего не кидаться, бой хорош). А тут большие дядьки, знаешь есть такая поговорка: "Ты еще мал и глуп, да не видал больших .... " Добавлено через 1 минуту смотри, а то мои рабы помогут с тебя лом собирать)...
"Когда ты станешь маленьким, Когда ты станешь крошечным, Как будто бы игрушечным, Практически никем. А все кругом огромные, Такие что не высказать! Такие что не выказать, А главное не взять. Ать! А пока ты велик и доволен судьбой, Ты лежишь на диване и куришь кальян. А на кухне жена - для нее ты герой, Ты уверен в себе, ты ухожен и прян"
Ресурсы Металл 77.777 Кристалл 40.680 Дейтерий 18.527 Энергия 2.311 Флот Б. трансп.4 Л. истреб.8 Крейсер 3 Перераб.1 Шп. зонд 19 Оборона Ракет. устан.1 Л. лазер19 М. щит. куп.1 кажется ты мог сегодня это потерять?)
мда а Лис то наш, грибочек время в которое он на меня шпик пускал вчера: 9:52 13:27 19:37 23:02 02:55 5:21 5:58 ну а дальше последовали атаки так вот не могу понять он что вообще не спит?? днем в промежутки между шпиками мы с ним переписывались, так что он точно не спал. МАШИНА он ПОХОДУ :slap:, СЕБЕ тоже такую хочу
тебя обоссали и показали где твое место,так что не надо тут "ля-ла тополя" :evil: ps кстати,кто из старых играет,стучите в ЛС на форуме,я только начал =)
объясните, что за ЛС на форуме??????? и зачем стучать на форуме, если можно влипить Пушистому в игре?
:cry2: меня спалил и пригрозили все это убить Бог новы, ну почему ты так суров?:cry: Все, пойду удалю аккаунт, постригусь в монахи и построю бад.
Все равно хотят уголовку делать, за укланение) или 1кк рублей) Добавлено через 4 минуты А как же банька, девочки, Пивасик)
Пройденный этап: пиво - гадость, пить невозможно, девочка волнует только одна, а бад круче банки Хотя не, вру, нет ничего круче баньки!:up:
Ааа не надо на R_D летать!! срывается.... я отсюда слышу звон нубских колокольчиков ЛИСЫ!! http://uni2.xnova-online.com/savekb/1207/da425c18dd7659587b902da7e51262a8.html