Если я не нахожусь в альянсе, то невозможно пригласить самого себя в САБ, пишет, что я могу пригласить только тех, кто в списке друзей или кто в альянсе. Пригласить других игроков возможно. Для создания САБа пришлось создать альянс. Теперь 14 суток не имею возможности войти в какой-либо альянс. Возможно ли обнуление счетчика? Также почему-то невозможна пересылка ресурсов игроку, который находится в альянсе, а я нет? Мы оба в друзьях друг у друга. Как тогда делить ресурсы, если мы летаем САБом?
По поводу первого - приглашать себя в саб не надо. Стоит просто его создать, ты будешь в нем автоматически прописан. Так что 14 дней выжидать будешь честно, за свой косяк
Пересылать ресурсы можно только в одном альянсе или рефералам. Как делить ресурсы при атаке сабом(так чтоб правила не нарушать) мне и самому было всегда интересно, как узнаешь расскажи.
Если нужно, щас дам корды на ДМ куда смело можно скидывать ресы подлежащие дележу и в лс пиши ник, кому надо наделить.
Раньше было где-то про пересылку собранного лома и т.п., но сейчас я что-то не могу этого найти. Следовательно да, никак.
"Под прокачкой подразумеваются все односторонние пересылки ресурсов от более СЛАБОГО по очкам игрока к более СИЛЬНОМУ" то есть если у твоего друга меньше очков ты спокойно ему можеш присылать ресурсы. и наоборот если у тебя меньше он тебе может кидать.. по теме это не решение вопроса, но все же
Придется немного подождать, это единое для всех ограничение. Опишите ситуацию Game Operator для возможности вывести необходимые ресурсы атакой.