А по стате 400 человек играет!!! Да и еще подтянутся, я всегда раньше дня на три или даже на месяц позже начинал, выигрывать не выигрывал, но кровь сворачивал!!!
А я вот в этом раунде вообще сильно воевать не хочу, ибо к ГВ реально напрягает. Хватило одного раза что у меня строили сердце. Ну а так, в удовольствие полетать можно. Вот сечас немного народ флоты подкопит, а то по мелочи неинтересно. Да вот, кст. http://uni2.xnova-online.com//toplogs/354141405.html вот этот бой когда был? А то я смотрю линкоры уже пошли а у меня тока гипердвижок 2го лвл
Да, недавно, человек аж в РО сбежал печалька -1 для Р_Д Добавлено через 5 минут Я конечно сильно извеняюсь, но от меня движухи будет значительно меньше, Лисица мозг взрывает своим поведением):slap:
с последним обновлением статы могу сказать что играет примерно 80 человек, так что ни о каких 500 речи и не идет... К ГВ как всегда останется человек 20
не Макс,это не я =),у меня даже флота пока нет. Жду,наблюдаю,когда большая часть мясом обрастет PS и я никогда б не взял такой полудурошный ник ,мне скромность не позволяет
Я просто вчера прыжки в статистике долго отслеживал, и подумал что это ты. Уж больно похож стиль ) Ну да ладно. Плохо что скучновато. 80 играющих конечно не есть гуд. А за прошедшую ночь их ваще стало значинельно меньше, у меня только 2 под боком в РО ушли.:cry2: Так расчитывал что отомщу за неоднократные грабежи ((
Ну вот что за люди, даже прилечь нельзя, сразу шипикарят, атачат - грабят, а как маленько флотом обрасту, только в атаку полечу сразу друг-брат!!! Всю кровь свернули уже. Теперь никаких братьев и друзей!!!