Таинственные круги в Африке продолжают озадачивать ученых

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Fanatic, 1 июл 2012.

1. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    мне вот интересно, сам то понял что написал, пришлось несколько раз перечитать что бы хоть что то понять, но половину все равно не поняла... и с каких это пор мозг стал разрядом импульсов, то есть у вас в черепе одни импульсы и мозгов совсем нет?
    Не знаю, но по мне так теория того, что мы являемся экспериментом инопланетян как то более правдоподобно звучит...

2. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Если по мозгу так это всегда так было, есть мозговые клетки передающие между собой разряды импульсов по нейронам. А если по существу то я предположил деление веществ до бесконечности, сперва до частиц потом еще более мелких частиц, потом дошел до энергии, до еще более слабой энергии. Ну собственно понятна теория, чем дальше в бесконечность тем ближе к слову "ничего". Тоесть было изначально ничто а потом произошло движение и по сути это тоже импульс неважно какой энергии, она одна только в разных видах. Не только мозг но и все вокруг всего лишь движущаяся энергия, сплетение импульсов

3. bojestveniy

bojestveniy Guest

а нам в войне с Детерами приходилось по 10 сообшений в день читать от него :D я тоже редко улавливал их смысл:D

Добавлено через 7 минут
    ну отвечу на пару пунктиков
    1) А ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ РЕСУРСЫ ЗАЧЕМ ? что бы раздавать направо и налево ? когда они прилетят поверь тебя не спросят где им баше их добывать и как, пару боезарядов кинут и все нет людей нет проблем :D
    2)скорей всего :D:D скорей всего они без костей и без глаз ( колян тебе то откуда знать какие они ? )
    3)ага видели ,вон пол соснового бора видевших лежат в палатах им там нескучна Гагарины и наполеоны с ними рядом.
    4)ну да имея такие технологие прилетят они погулять.... или ты переиграл в нову и думаешь прилетит добрый дядя фермер подкинет тебе знания ( техи ) и откроет новые элементы ? ( ресы ) :D:D:D:D
    5) если и вывозят то тока редкие элементы
    6) этот вопрос я бы задал тебе :D:D:D

Добавлено через 2 минуты
    я давно всем говорю, я не человек я сгусток энергии :D:D:D
    ps да и ваше наша Земля нетакая уж и большая...... с неё взять то нечего ... есть гиганты и побольше.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2012
  4. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ну допустим я видел и достаточно близко. прикольная штука, надо вам сказать...
    и что меня надо в сосновый бор отправить? если так то 99% населения вообще от туда выпускать нельзя :D

всё относительно в нашем мире; если пешком то она огромна, если на самолёте то микро-шарик :) а вообще я с тобой согласен - земля мала, населения слишком много для нашей планеты.
    кста: (как отвлечение от темы) последнее время слишком часто сталкиваюсь с тем что власть имущие говорят о сокращении населения и о способах воплощения оного - ужасает.

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Не правильная формулировка имхо,не власть имущие,а народ имущие было бы правильней.
    А так всё правильно.Баре сокращают кол-во неработоспособных крепостных.Отсюда и повышение рабочего стажа,повышение акциз на алкоголь и сигареты,и прочие законы,якобы улучшающие положение дел в мире в общем и странах в частности.

6. kolka

Симпатии:
    355
    bojestveniy

Однажды на форуме ты прокричал что я пиарюсь за счет тебя, но время доказало что как раз наоборот. Тебе самому то приятно за мной хвостом ходить и пытаться меня высмеять? В твоем сообщении нет вообще твоих мыслей, скопипастил все что я и сказал, да, похоже ты до сих пор так и не понимаешь о чем я говорю, но это вовсе не значит что я сказал неправильно, разве что ты чего то не понял, при всем при этом улыбки смотрятся несколько не к месту

7. bojestveniy

bojestveniy Guest

какой пиаришся :slap: я че тут на фабрике звезд чтоле ? даже спорить с тобой не буду .......

8. kolka

Симпатии:
    355
    Ну это ты такое словечко применил))) или забыл уже? :) Перестань уже ко мне липнуть) я то тебя не трогаю и ты ко мне не цепляйся) ато так и желаешь высмеять а я там все ровно написал и вроде даже понятно, достаточно не с последнего сообщения читать а быть вкурсе всей темы:)