Поверь-нет ничего кайфнее стояка,если ты пас его недели полторы(на быстром),или месяца полтора на медленном-такое облегчение и для тебя,и для него-как-будто кончил
Играли,давно,на ДМ,не уснули-на вызов поехали,не до сэйва было.А пасли мы его(акк)вдвоём около 2-х месяцев.Повезло мне,после слива,через 15 минут акк был в онлайне-почти весь лом собрал.Но мне пох-я получил удовольствие
Ну и не парься тогда-радей за математику А вообще - нех тогда делать на Квазаре.Здесь,пойдёшь посрать-а флота нетути Серьёзная игра в Нову,требует серьёзного онлайна.Или,хотя бы,опыта и знания игры. А математика,конечно,наука замечательная,но в стратегии-вещь бесполезная на 70% П.С.Забыл сказать-серьёзно в Нову не играю уже года полтора,так-балуюсь
ты видел стату на квазаре?) хочеш сказать у меня мало онлайна)или нет опыта?) я сказал не знаю потому что на квазаре раньше умудрялся высыпаться и быть топ2)
Стата на раннем периоде-ни х не значит,вот недельки через 3 посмотрим стату. Я,повторюсь,не играю активно-просто смотрю эволюцию игры.И,не сказать,что она мне нравится....