Ага, решили чуток вколоть адреналинчику Тут чисто вопрос был встретит ли человек флот или нет. Прилетал в 6:10:00. Сели прикинули, суббота, может чел и не проснется. В общем полетели. При всех раскладах даже если он и встанет вдруг то часов в 6, прикинули пока туда сюда, пока чел глаза разлепит, пока на овал сходит, бивни почистит, виндовс при загрузке выдаст синий экран в общем шанс убить флот есть, а даже если и отзовет то под прилет где то в пределах минуты. В общем за минуту до атаки ярко выразилось ряд кратковременных психических расстройств: не вынужденное общение, двигательное не спокойствие и т.д. (не знаю на счет жидкого стула но в определенный момент резко общение в лс закончилось) :cry2: чел даже от адреналинового отравления чуть не забыл флот отбить, начал ресурсы прятать с других колов где было плановое мародерство во время атаки однако додумался все же. И вот мы имеем время его возврата 14:27:47 в 4ку.... лететь там к нему реально 21 минуту. Никто б там не помог. Однако решили все же сохранить его потенциал в противовес Омикрону. Мы тут читали на форуме яркие заявление про борьбу РД со Омикроном. Решили поглядеть. Да и с набором таких признаков чел 100% забил бы на игру если б мы его так рано слили. Вот так как то А вот с Лисом вышло все просто. Скан стояк. Летим? летим. Я правда без рабов, но и вылет был больше на азарт чем на прибыль. 1 к 3 почти бессмысленный бой без рабов. Хотя не спорю чуток умыкнул )) По моему Бразилец подгреб лома с той кучи.
всякое бывает.на меня когда летели спарта с врахом.где то через 7 минут после неудачной атаки выключили свет в доме хДД. причем свет у меня отключают ну от силы раза 2 в год)
Да у меня тоже были варианты не раз. Чуйка какая то срабатывала. Флот на подъем стоял не только на компе но и на телефоне. И за 40 сек до атаки падает инет на компе.... вобщем у всех бывает. Добавлено через 16 минут Эх говорил же им, тормозите флот на 7 минут, не послушали
господи боже))) иди считай дальше, математик. время даже близко не похоже на реальное время возвращение, я встал в половине шестого утра из-за работы. так что наблюдал эти ваши палеты над гнездом кукушки!
А я по нику ваще думал что вы девушка )) тока конкретная ...ь. А в итоге просто пластмассовый чайник. Ваши исследователи обнаружили: Кастрюля
Вот вы балдой какой-то маетесь,Флоты там и ещё чего!Шахты то качать тоже нужно если хотите достойную концовку с играть! Конечно ради азарта то можно и флот в плотную делать или 50%50.дело каждого!Но хочется поскорее увидеть домаги боёв в 10-сятки превышая нынешние топ бои!