При поднятии флота с луны на переработку почему то остается немного дейта на Луне. При чем грузоподъемность в запасе с головой. Т.е при нажатии кнопки загрузить все ресурсы, дейт всегда чуток остается.
Заметил пару раз от 3 к до 10 к. Попробую сделать тест со шпик отчетом соала. Может просто в браузере остаток висит.
Вот. Сейв на поле. в итоге дейт на луне присутствует от: xz_Kto 16 Июля 20:08:57 [1:1:5] ------- | FENIX16-07-2012 20:04:37 Ресурсы Металл 0 Кристалл 0 Дейтерий 83 Энергия 0 Флот Опять кинул флот на поле и та же история. При чем четко снова осталось 83.
Я понял в чем был косяк. Видимо он просто мой) Я когда выбирал флот на отправку делал все так: выбрать все корабли -> все ресурсы -> скорость полета. Вот дейт и оставался. Неудобство нового дизайна
А каким образом это связано с луной?На луне ведь шахт нет,это если на планете выбираешь в такой последовательности,то шахты успевают, после нажатия кнопочки "все ресурсы", за время пока выбираешь скорость полёта,выработать ресы.И при чём тут дейт? Добавлено через 1 минуту Всё-догнал)) Добавлено через 52 секунды При изменении скорости полёта,меняется и кол-во потребляемого дейта.Ну ступил:slap: