на английском когда вводиш 'scarlet' выходит сайт с пластмасовыми приборами) так что ты почти прав хД
Мы скромный фермерский альянс. А вот вы настолько очкуете что даже с Омикроном в сабах летаете. Шпроты испуганные. Добавлено через 2 минуты Алекс фермер, копает тебе могилу понемногу. Ты ведь и сам это понимаешь вот и в панике
по любасу мультовод )))) по твоей логике все те кто не летают и в топе ( такие как я) должны сидеть без ресов и быть топ 50)
если что я почти всегда летаю один , и чисто ради прикола бывает зову кого-нить . а ты дружок если есть желание давай схлестнемся флот на флот хоть щас , и посмотрим что из этого получится ) погоди и ты сольешься просто рабов пока на тебя нет
Схлестнись со столбом, может перенастроишь мозги. А для особо одаренных, повторяю что я флот не строил. Так для фарма и заборов есть чутка. На счет один, тут ты лукавишь. Выходи из альянса и тогда чеши тут про один.
ну тогда сиди на своем заборе и молчи , твои гнилые коменты уже вымораживают . херню пишешь , а по делу нет ничего!
Деловой. Сиди читай. И кстати, тема моя и коменты тут пишешь ты. Создай себе тему и сиди там пиши про высокие материи, умняжка.
Эти ребяки настолько круты что не знают что такое книга))) Им только по векипедии шариться... не помню кто то там писал что книга гавно, остается только сочувствовать! Очень странно зачем же гавно-книгу экранизировать?? Унесенные ветром - может это вы слышали?? По некоторым оценкам входит в 10 лучшех фильмов 20 века!