Прежде чем тут своими познаниями в книгах и кино, для начала бы сами по википедии пошарились и посмотрели что это за книга такая.
ухты мдя вы видать не поняли что я не любитель википедии, а что касается книг. так я биру и читаю то что мне интересно..., а не краткое содержание изучаю (в википедии) и не читаю чужие коментарии в этой области.
Хватит вам уже сраться,набейте друг другу морды и шахтёрте дальше! Что касается доната ,брехня что в топ 10 только если летать попасть можно,экспа тащит! Главное онлайн большой и топ 1 без проблем будешь!Ну ещё побольше терпения и мозгов, Не очень отношусь к такому роду как "Давай обосрём соседа"Но мы всё таки играем в одно игру и как бы соседи,Так хватит этого,,,?Уверен ,играл бы тут сплочённый альянс,Который игнорит форум и адекватно общается(Всех бы тут рвал)ИМХО
Да мы все тут уже по 10 раз в однх али играли переиграли) Скучно, вот и веселимся. Или вы тут хотите Онегина прочитать?:cry2:
Почитайте "Шантарам" Грегори Дэвид Робертс. А не какие то инструкции по пользованию электроприборами )))
А вот и Sparta списан на берег)) Вот мы летим: http://uni2.xnova-online.com/savekb/1207/0e6094f8eb289c88969bf2630edca23b.html А там наверное в чате али.... А вот и пенсия http://vk.uni2.xnova-online.com/savekb/1207/9ba09ef8faeecbb7498f2bc5c5333ae4.html Сгребли: 36197100 металл 21573900 Кристалл Разницу увел Вот этот ТИП
Мда какой же гниде он доверил свой ак???? ТЕБЕ Феникс не стыдно вообще выкладывать такое??, А тот человек который его так подставил гннида полная. Вот так вы только и сливаете, на большее не способны! и еще плюсуют Стыдно так поступать с товарищами и не важно что сейчас вы в разных альянсах играете!!
Это там ваши внутренние разборки и истории. Нас это не касается. Кстати, я думал по логике его сейва, что он рес спустил на планетку с флотом, что то там поставил в стройку и завтыкал.. после чего кинул флот в сейв думая что он с луны.... На счет сливаете, это твое маленькое мнение) Или ты хотел чтоб мы не летели? Если б я так засейвился ваш альянс полетел бы меня сливать? .... Вот и не п......
не надо так отмахиваться, все ясно с тобой!!!! знать бы имя человека который его аком управлял!! тото он сидит в онлайне и в это время его сливают.... ПОЗор таким игрокам!!! и тебе в частности.., если бы я знал что вы летите я бы флот поставил пренципиально и не важно что мы бы проиграли!! Я несколько играков знаю из твоего альянса, если бы они попросили помощи я бы откликнулся и не важно кто бы летел! Уверен что Сашка и Юрка к этому не причастны, а ты феникс запомни какой человек в игре такой и в жизни!! Был тут один СВОБОДА, тот еще , ИдеШ по его стоПАм ФениКс!!
Теперь на этих пространственных координатах находятся 39.162.000 Металл и 22.872.900 Кристалла. Шанс возникновения луны 0% только я один в логе это заметил?почему шанс 0? вроде луны же не было там на момент боя
У меня вот нету флота, сплю спокойно, только ресы тырят, вот это настораживает!!! Надеюсь вляпаются скоро по самые ухи!!!
до вылета то она может и была, вот только на момент боя ее не было, и шанс луны должен был быть 10% это баг
Не прикалывайся. Она была. я смотрел все время за ней. Спарта если б был в сети он бы ее снес 100% и поставил шанс на максимум. Этого не произошло.