Всё ничего,но если есть друзья,и провайдер Билайн-нет ничего невозможного А ебальник-это грубо Мы просто поговорим
последнии слова очень хорошо характеризуют вас!! продолжайте в том же духе! Столь массовая агрессия прямое доказательство что дело не чисто, и слив спарты только начало НЕкрасиВых поступков!!
может я так же остро реагирую и на жизнь! может потому что молод. но а с другой стороны вы что хотели что бы тут вас все васхваляли и почитали??? ээ не на того нарвались. Я говорю то что вижу и то что считаю нужным сказать. Потому что верю что поступки определяют человека!!! Добавлено через 45 секунд явно не в игре!! когда вернется будет в большом шоке...
у меня еще есть вопрос, кто интересно догадался фалой просканить спартину планету на которой есть луна, я например когда вижу что есть луна редко планку фаланжу
http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4 Добавлено через 1 минуту я наоборот всегда фалой просвечиваю планету с луной. мало ли.
РЕбята если уж у вас такая горячая кровь то в ТОМСКЕ есть бойцовский клуб, собираются по субботам когда где но чаще на буревестнике. вот и сходите побейте друг друга, да и кстате Подберете себе равного соперника... , заодно!
Ай спасибо,дорогая(или не очень?) я уже бывал на Сибирском тигре(может слыхала?).Только его закрыли-люди помирали на ринге...
Врах. Когда Скарлет луну там поставил? Может скан был до луны хз. Он с Врахом дружит вот пусть сам спросит почему тот сканил кол фалангой.. А вообще когда грабишь кол под луной фалангой светят всегда.....
нет не не слышал! не все люди дураки мы там собираемя что бы выпустить пар! И убивать друг друга не собираемся, поколотили друг друга до первой крови и разошлись.