А желающих дохрена!Только много кто боится-ща великий одмин посетит сию страницу и пушной зверёк с тундры ко многим придёт-я первый в списке
тише тише , я уезжал на выходные ,попросил сейвить флот человека , ну вот и итог. вообщем сам виноват . сектойд свои теории держи при себе . но вы молодцы хоть смогли полететь
да конечно ) ребята рассчитывайте токо на себя совет) такие хорошие выходные были и надо было так обосрать .
Да не парься-это всего лишь игра.А выходные они реальные-водка,пиво,банька,бабы,да мало ли ещё чего продуктивного
оооо зря я на пацика обиду затаил , его оказывается разбили на пушкаре в Ростове , кто знает тот поймет. вчера так что всякое бывает)))фэйс прям оочень помятый))
мда уж, меня во вторник вон тоже помяли, до сих пор оба глаза в синяках) значит скарлет зря тут выпендривался?)
ну почему же . все правильно он написал , он мог написать мне и я бы все сделал с телефона. Но я виню больше себя , надо было в по на пару дней
Скарлет, Врах и многие другие вам что делать нефиг как мои маленькие планеты щипать, тут о чести все печетесь, есть и другие кто с флотами сидит, чего ко мне то привязались!!!
Мужики, хорош сраться! Лето заканчивается, а вы на ссоры время тратите ЗЫ: Ларго, не надо на РДшников гнать! Рэды - это часть истории Новы, а ты пока еще только "мгновение, мгновение, мгновение..."