вселенная ЗП у атакера 15 уровень орбитальной технологии + нанят убивец = 17 у меня 15 компутерная по формуле (1,3*17-15)/2=(22,1-15)/2=7,1/2=3,55 округляя 4 выстрела я нанял хранителя значит у атакера -3 к орбиталке 17-3=14 формула (1,3*14-15)/2=(18,2-15)/2=3,2/2=1,6 округляя 2 выстрела однако продолжаеться по 4 выстрела формулы брал тут http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=102847&postcount=22 ЗЫ разбирайтесь пошустрее (офицер не вечный) и если я прав, то как то верните мне потери
Точно! Такая же фигня была когда серцеед на ЗП летал новами... Офицер не выполняет возложенные на него полномочия, а именно -3 к орбитальной бомбардировке атакующего! Разбирайтесь!
и в калькулятор понижения уровня шахт хорошо бы внести офицера, чтобы можно было ориентироваться в расчетах
Прошу администрацию дать ответ: лететь можно или НЕ можно? Потому как у меня офицер, специально для этого нанятый, тоже дни считает. Если из-за этой ошибки я летать не могу, верните креды, потраченные на найм офицера.
sadist, ошибка понятна, проверяем. Shade, летайте кто вам не даёт? Добавлено через 5 минут Если ошибка действительно есть - вернем.
Цитата "Использование любых программных ошибок и недоработок (читерство) в целях получения игрового преимущества запрещается." Атакер был предупрежден об ошибке однако бой совершил. Чем и нарушил данное правило. И опять цитата "Если при использовании бага произошли необратимые последствия, то за нарушение бессрочная блокировка аккаунта БЕЗ РО с последующим удалением." Постройки были снесены, так что - что значит летайте? Вы сами то хоть свои же правила соблюдайте.
В данном случае ситуация неоднозначная. К вам могут быть такие же претензии. ЗЫ: В любом случае, данная тема не место для обсуждения, в том числе и правил.
Сорри за офф-топ больше сюда не напишу, но ко мне то какие претензии, я ни каких преимуществ не получаю. Ошибку от противной (какой подходящий термин у юристов) стороны не скрывали.
Necra,cегодня сея "леталка" была оповещена что это баг и не высказала протеста, что это не так, только прознав, что скоро баг пофиксят рейды участились. Я, конечно, знаю, что спустится на тормозах, но прошу лично после фикса Бага не затрудниться подсчитать, что соалу снеслось этим багом, реса хватает - восстанавливаем его, но и на тормозах все спускать из-за жары не стоит Неделя - по 3 залета в день - 3*7*4 = 84выстрела вместо 42. 24кк потерь по дейтерию. Прошу - побыстрее разбирайтесь с Вашими скриптами - игра начинает попахивать
ГО мне ответил, что он ни чем помочь не может в данной ситации и рекомендовал обратиться к Вам. Обращаюсь Офицер Хранитель был нанят 21.07.12 21:43:37 с тех пор были уничтожены 13 построек Предоставлю любые дополнительные сведения которые потребуются. Прошу разобраться и восстановить постройки и недополученные в результате ресурсы. Как то так