И так везде... Пошли несколько лет назад крестить всю семью друга моего,его,жену и маленького сына(по моему год ему был с небольшим) Прихожу накануне к батюшке,настоятелю Воскресенской церкви,спрашиваю,что требуется,сколько денег платить.Он мне:"Да ничего не надо".Я спрашиваю:"А можно провести крещение, так сказать, приватно?" Он:" Да без проблем". Приходим в назначенный день-подбегает бабушка:"А вы за крещение заплатили?" Я говорю:"А нам батюшка сказал,что бесплатно..."Она:"Нет-вы ОБЯЗАНЫ заплатить" Ну я ей говорю:"Как покрестят-заплатим"Она начала,что-то там говорить про то,что надо заплатить сперва,а я ей в ответ по Бендеровски:"Вы не в церкви-вас не обманут"(ну схамил конечно-но уж больно она назойливая) После крещения подошли оплатить(Со взрослых что то более 600 рублей,а за ребёнка 300.По моему где-то так) Выдали свидетельства о крещении(я так понимаю - флаер для ап.Петра ) Чек не выдали.
Не перегибай палку,"историк",-не ты ни я не знаем,как и что там было.Умоляю-Христа-то хоть не приплетай....Всё же он в мир принёс (как там это у вас,"оппи"?)...ааа,во-революцию в умах! Ну не хочешь ты в церкви платить-не плати. Я ,кстати, просто так на службы хожу.А чо?-Прикольная байда
Прочитал таки книжку? Некре посоветуй. Серёга-вот ссылка : http://lib.rus.ec/b/36791/read Добавлено через 3 минуты Ещё не известно,что было бы... Один мой друг переделал песню из "Простоквшино" на,"Кабы не было войны в городах и сёлах..." и далее по тексту А насчёт бы ...-помнишь про бабушку и причиндал? Кем бы она была?