игрок Вука-Вука 5.96.8 неделю назад подал заявку в ал я глава ала Врах 2.98.8 тогда её проигнорировал но сейас передумал при повторной попытки подать игроком заявку в ал у него нечего не выходит нечего там какуюто ерунду ему пишут. всё это на квазаре происходит
скринов нет он подал заявку я её не отклонил не принял короче просто проигнорировал прошло время я узнал что это знакомый и решил его принять то сообщение с заявкой пропало так как нет архива при повторной заявке ему пишут что входа нет хотя в настройках ала всё норм
цитата игрока .я наважу мышкой на али ...али отккрывается...я тычу в прием альянса...палец не загорается т.е я просто не могу никак контактировать.....давно он один раз написал ваша заявка принята ждите ответа с тех пор я в игноре
теперь вот что ему пишут а заявки его уже давеым давно нет Вука-Вука [5:96:10] 15 Июля 18:35:07 Вы уже отправили заявку в альянс [ЗЛ0]. Ожидайте письмо о принятии в альянс [ЗЛ0] или об отказе.
а ничего,просто пропадает курсор при наведении на прием в алл,может еще какие кнопки д б,но у меня ничего больше не высвечивается
Лисица последнее время не радует. Затыки запарили. Гугл хром летает, но там есть ряд проблем с некоторыми функциями(
Спишитесь с ним, спросите, в крайнем случае в ручном режиме вас туда перенесем. У других альянсов также не видно кнопки? Сделайте скрин.