забывать-то не стоит, что Ходорковского посадили на волне популярности Путина. сейчас время-то изменилось, Владимира Владимировича всё меньше и меньше поддерживают, плюс появилась какая-никакая но оппозиция. ну вообще-то у слова Pussy есть ещё и совершенно непошлое значение "котёнок". Том и Джерри гарантируют это.
Ты это лингвисту расскажи. Pussy-норка,котёнок,дырочка,киска...-вот ещё варианты перевода Добавлено через 5 минут А сказки можешь рассказывать в Гааге,но Pussy Riot-переводится как - бляди.
у этого словосочетания не может быть однозначного перевода, это я тебе как лингвист говорю. но даже если брать вульгаризмы в расчёт, твой перевод уж очень утрирован.
Мой перевод отражает то,что эти бабы позиционировали изначально.Только и всего. За всё в жизни приходится платить,а у нас равноправие полов,мать его! Добавлено через 2 минуты Нельзя, раздразнив собаку,думать,что она тебя не тяпнет!
А кто сказал,что я верующий? Ну,в этом смысле, кто вообще верующие?"Кто верит в Магомета,кто в Аллаха,кто в Исуса,кто ни во что не верит...."(с)
Вот ща клаву к себе подвинул-напишу. А какого художника они не попёрлись в мечеть? Очко сыграло? Или мотивация слаба была? Почему в православный храм? Наверно потому,что в православии заложено смирение?А почему не на праздник и не днём? А вообще эти пиздЫ думали,что они делают?Или бабло отрабатовали,как на Тверской,типа субботник??
борода, я тебе про то, что тема про Навального, ты мне продолжаешь про ПР. а почему попёрлись - уже не раз объяснялось. имам за Путина не агитировал какбэ.
Ху из ит Навальный? А за блядей-так лучше в сауну 700 за час,ночь-2500 и пусть поют чё хотели,а что беременная одна,так это ещё пикантней
Про ФРС США там написано, что это государственная контора. Про закон о подоходнем налоге написано, что он в Штатах существует. Такие вот две чисто амерские лажи.
кадыров то отпустил бы, да вот только местное население порвало бы сразу. и не говорите что это не так
хм...успел бы кадыров вообще что там сделать то?даже инфа до него еще б не дошла, а "девочек" уж поминать можно было б :hmm:
Выше сообщение,прямо над своим,посмотри и хватит уже Саша говнотёрки тут устраивать-посадят блядей или нет-дело суда. Гражданское общество,блять,мать его в дышло!Вместо того,что бы работать-хернёй,как большевики в 18 с распеванием песен, занимаетесь! http://video.yandex.ru/users/nadeykas/view/195/user-tag/разруха/#
ещё не посадили??? Сань что ты так за них переживаешь? они все каноны нарушили когда этот так называемый "молебен " делали...насрать что они там пели в первую очередь они оскорбили простых прихожан , и даже не попов!!!!!!!! там клич что они во что то верят (в того же Бога) НЕ ПРОКАТИТ!!!!!!!!!!!!!нарушено всё(повторяюсь) начиная с головных уборов!!!!назовика мне то имеет право лицо закрывать в церкви?))) седеть и только сидеть этим "девочкам " надо и только за оскорбление простых прихожан!!!!!!!!!!!!!!