Народ идея первая моя с коннектом провалилась! Кто сможет взять организаторские способности, ведь впереди осень! А коннект уходящего лета еще ни прошел! Народ обращаюсь ко всем кто любитель коннектов давайте организуем кто возьмется! Я в теме! Хотелось бы увидеть друзей Саню Криминала, Сникерса, Рекса Лану, Злодея, Офсета, Некронома, Дюка всю страю братву и бороду, и как всегда в какой нибудь кафешке! Вот так как это было раньше! Хотя даже и у меня! http://disk.tom.ru/j77k8te Кто мне скажет что сейчас еще коннекты в але круче дайте мне в ухо! Я с последнего коннекта ни одной фотки не увидел! Предлагаю молодеже и "старичкам" проводить лето и встретить осень! Хотелось бы все таки с Некрой познакомиться! Так выпьем чарку Йо-хо!
Света тут в пятницу звала на коннект... Но к сожалению вырваться не смог, работали до поздна. Надо в выходные собираться, а то и правда, последний коннект был вроде ранней весной.
и кто в этих кедах как Клёпа смотрится надо было у мелкого лучше куртку отбирать)))))))))))))))))))))))))))))) ну или робу)))))))))))))))))
это было в первый день моего приезда, мелкий приехал только в пятницу ХД Добавлено через 38 секунд LISICHKA, ты у меня спросила про вытворяли?
Да многие не смогли вырваться. Жаль, конечно. Но посидели всё равно не плохо))) А то что фоток давно не видели, так у меня фотик навернулся. Теперь только на телефон и снимаю
Зой, фотки посмотри в ВК, только там немного конечно, выложила самые скромные ХД остальные завтра посмотришь, когда приеду