Re: Конкурс на лучшую аватарку и описания кораблей Я тут редактировал один корабль,но он не из ХNova он подойдёт? И ещё я правильно понял надо взять любой карабль, зделать для него новую аватарку и за одно изменить описание, так?
Re: Конкурс на лучшую аватарку и описания кораблей Не знаю, попробуйте, посмотрим. Все верно, сделать для него аватарку и описание. Можно просто описание, если с художественными талантами не очень.
Re: Конкурс на лучшую аватарку и описания кораблей не хочу показаться таким уж занудой, но либо либо либо ваш ефрейтор Розенталь
Re: Конкурс на лучшую аватарку и описания кораблей можно и наоборот, и шиворот-навыворот, и частями, и всё вместе да сразу зы а вообще художники ой как нужны проекту.
Re: Конкурс на лучшую аватарку и описания кораблей Значит художественные данные оцениваються отдельно?
Re: Конкурс на лучшую аватарку и описания кораблей Вы попробуйте, достойные работы без внимания не останутся
Re: Конкурс на лучшую аватарку и описания кораблей А каму ресунки караблей атпровлять? и ещё, можно отправлять все образцы?
Re: Конкурс на лучшую аватарку и описания кораблей лично моё мнение не как создателя проекта, а как стороннего человека - выкладывайте всё в в этот раздел. было бы очень интересно посмотреть на ваши наработки.
Re: Конкурс на лучшую аватарку и описания кораблей И последний вопрос: выкладывать каробли без фона или надо наложить на фон?
Re: Конкурс на лучшую аватарку и описания кораблей sectoid, есть ещё, я могу через 2 часа его загрузить(я его редактирую)