Аааааа))) ну я то,по идее, уже как неделю должна быть в Томске)))) только с отпуском не получилось((( прости меня, Артур!!(((
Zorg, а у тебя на фотике музон случайно не проигрывается, а то нам с Лисой Матильду никак не заткнуть, она нам спать не дает, лежит в соседней комнате и музыки требует, а нам заутро на работу!!! :evil: :evil:
ASJ, LISICHKA, ну не виновата я, что ночью у меня повышенная активность ХД и вообще, разбудили меня еще утром!!! а вот и наше фото втроем=)
Твою активность походу надо присекать на корню еще задолго до отбытия ко сну, а то кляпов на тебя не напасаешься))) классная фоточка Меньше надо пить)))))) Зоя, ты до работы хоть добралась?)))))
Земное притяжение vs LISIСHKA, итог-земное притяжение победило Добавлено через 2 минуты Она не присекается никак, я энерджайзер поздравь меня, я научилась обрабатывать ХД
пила ровно столько же сколько и вы))) по каким то кривым улочкам повели меня)) на работу опоздала на час... Добавлено через 3 минуты а фотка да хорошая)
Мало того, что напоила нас с Лисой вчера,спать не давала,сутра вставать не хотела, дык еще и дразнится теперь, в то время как мы сидим на работе тухнем))) Кстати, я в таком странном состоянии сейчас, походу я еще пьяная)))) Matilda, давай еще фоток!!!))
меня вообще срубает)) я спать хочу!))) и кушать хочется, а до магазина не дойти я одна в офисе, если только бегом сгонять)))
ASJ, класс, я выспалась ХД чуть позже еще посмотрю и выложу=) Kenzo77, чойта я отвечать буду?вот если бы ты был в питере, то она бы не упала, так что это ты виноват