Поминки по адекватности котят или с валерьянкой переборщил

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем KRUT, 17 июн 2012.

1. KRUT

KRUT Проверенный

Симпатии:
    15
    Уже почти месяц ни на кого не летаю - тихо копаю, т.к. ранее писал, что играю на ЗП2 док ради "позлить котов". На протяжении месяца были от них 2 атаки - луна упрямо не всходила из 20 и 30 процентов, но лом был мой и их добыча 0.
    Сегодня увидел, что атакуют уже с луны в 5 системах от меня.
    http://vk.uni1.xnova-online.com/savekb/1206/d611503552e9c193acdb0e365de4bcf6.html

Ну, думаю, ща хоть фалой начнут работать и думать. Ан нет - взбесившиеся котики начали пуляться фигней всякой в виде ракет. Дал порушить оборонку до 15%, думал, одумаются, таки лом крушат.
    Но нифига, валерьянку на заказ приобретал - явно переборщил, переоценил силу племени кошачьего. Опять ракеты полетели.
    http://vk.uni1.xnova-online.com/savekb/1206/bfd4ae98feda365d4ff4f645a995d534.html
    55 штук всего было

Поняв, что тут уже не игровая тактика, а тактика "не поцарапаю, так подгажу" поставил перехваты.
    Вывод - скоро коты начнут сбиваться в стайки, петь хором и мочить друг друга, ибо рук и мозга нет.

2. hardor

hardor Проверенный

Симпатии:
    78
    по-моему это тебе надо валерьянки заказать... и не бегать писать по каждому такому поводу на форум ( а то ну ооочень интересные темы)

3. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    пусть пишет, хоть какие то истории из игрового мира почитать :) а то кроме раздел "Лепрозорий", где одни страшилки из реального мира нет интересно ничего на форуме.

4. shaball

shaball Проверенный

Симпатии:
    2
    раньше нептун писал иииинтересно про "как несут людям счастье" и все спасибо говорили. про валерьянку мне оооочень интересно. надо в тупичок стихами отписать
    всем понравится.
    бить ракетками
    плохо. также как шахты понижать. почему нептун про слив ролана документальных очерков не пишет. ? надо летописца профи типа марининой пригласить. и тогда умрут литературные самородки.

5. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
  6. НЕПТУН

НЕПТУН Проверенный

Симпатии:
    15
    Здравствуйте . Да уж ... Многое понаписывали пока меня тут не было =)) KRUT , глуповатый пост ! Где ты видел адекватных котов ? =)) если бы коты были в адеквате вряд ли они были бы топ 1 Альянс . О ракетах и прочем , это называется игровой процесс и каждый ним вертит так как считает нужным ... Не понял в чём паника заключается Ваша =)) Теперь что касается меня . Я не играл ... Ак был поставлен в отпуск на 75 дней , я не уверен что прошло столько времени .. но когда я зашел ака уже не было . В общим по тому и не писал и незнал что происходит в игре из за своего отсутствия . На данный момент думаю вернутся , потому зарегил новый ак . Как то так =))

7. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
    Ну пока тебя не было ваш альянс успел опуститься на 2 место по всем показателям, особенно по флоту. На 1 месте долго шли мы, сейчас в отпуска много народу ушло, поэтому мы на 2 откатились, да и Борода резко в стате попер, но еще не вечер.

8. НЕПТУН

НЕПТУН Проверенный

Симпатии:
    15
    =)) Улыбнул ... Что же Вы котов не сбили в стате раз топ 1 висели ? Явный противник ведь ....А ничего что у Вас в але народа вагон ? А не забыли ли Вы кто у котов ушел в вечный отпуск ? и с какими флотами ... там Вашему Алу на месяц всем вместе развиваться по флоту нужно было бы чтобы только с ( онлайном топ 1 бывший в стате ) сравнятся по флоту =))) И это только он а офлайн , а остальные =))) А сколько было погребено флота нами в войне с NASA .... Никто у нас не шахтёрил и в тихомолвку не развивался только бы сохранить и приумножить . Каждый готов был тогда всё отдать за красивый лог , как и сейчас наверняка ... А у вас я что то не вижу на данный момент больших баталий , Хотя я в игре только три дня ... Всем нам тоже перерывы нужны =(((

9. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
    Сейвятся хорошо твои соалы, лишь единиц удалось поймать флоты. Ну и не рискуют летать на сильных противников сами они.
    Не такой уж вагон. Без отпускников человека на 3 сейчас лишь больше нас. В стате наши 3 и 4 места, было дело я обходил и ББ и Бороду.
    Да, жаль. Пожалуй он единственный кто постоянно на меня пытался летать, правда ни разу удачных попыток не было. Без Онлайна скучнее стало.
    У нас 2 места в тройке лидеров сейчас по флоту, если че.
    Остались только самые продвинутые игроки, которых фиг поймаешь. В один на саб много наших логов. Боевой уровень можешь глянуть у кого какой.
    Ну мы маленьким альянсом тогда были, и благодаря вам мы перешагнули сперва мимо пролетающих вниз НАСА, потом ГР, также летящих вниз, а потом даже с месяц где-то держали 1 место. Вообщем пережили все альянсы кроме вашего)

10. НЕПТУН

НЕПТУН Проверенный

Симпатии:
    15
    Ммммда ... Чат в игре общий так и не сделали =(( Скука полная ! После атак или посылают на три буквы или в друзья зовут .. О каком развитии игры идёт речь , когда после пары месяцев наступает тупик ....

11. shaball

shaball Проверенный

Симпатии:
    2
    без тебя и движухи нет. и не писал никто. борода в тупичке буянит) шутка! как быстро можно в глупцыы! пробиться..
    не ввязывайся в полемику. ему пописать "" хочется. в смысле литературном
    эт точно! некру погноби.

12. НЕПТУН

НЕПТУН Проверенный

Симпатии:
    15
    А смысл .... Некра и так весь в делах , да и делать ничего не запланированного не будет . Это 100% факт . Да движухи большой нет ... Сейчас подумываю , мож академку с парнями замутить =)) Может движло появится =))

13. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    делай движ, я а я гляну на вас))))

14. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
    Решил и я писательством заняться.
    --------------------------------------------
    Лечу я значит по вселенной и думаю: “Дай загляну к старине Сфинксу, из грозного альянса "КОТЭ", в гости”. Но к сожалению, не смотря на все мои уловки, не вышел он меня встречать через межгалактические врата свои - http://tomskfm.uni1.xnova-online.com/rw/120814/2b2534e9966a7b6fde2aec065c4d3553.html.

Обиделся я и решил без приглашения к нему заглянуть в его главный дом. Позвал еще старину neAIDа с собой, вдвоем веселее ведь.

Нашли мы дом его под названием “Смерть Тамплиера” (Тамплиер наш соал) и думаем: “Ну нехорошее же название у луны, надо ее переименовать”. И решили мы прийти в гости с новым названием для луны “Смерть Сфинкса”. Встретил нас Сфинск и согласился с нами, что такой луне наше название идет гораздо больше, чем прежнее - http://tomskfm.uni1.xnova-online.com/rw/120814/40af81c9927a4c959f7bef1a92b61bba.html

Последнее редактирование: 14 авг 2012
  15. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    так вот кто его слил! но что-то ваши рабы слишком долго к нему летели!

P.S.: скока чайконули???

16. shaball

shaball Проверенный

Симпатии:
    2
    зачетный тандем! вот в стате он почти не упал. много лома у вас слямзили?

17. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
    Почти весь лом наш. Немного нам "помогли" собрать, но это крохи по сравнению с тем, что было.

18. shaball

shaball Проверенный

Симпатии:
    2
    непонятное, согласен, название для луны. мне непонятное! но, видимо, гдето собака порылась)) не просто так луна со смертью тамплиера у него ассоциируется. от тамплиера и правда "мертвечинкой" потягивает. ему в КБО надо проситься. там Юрий с Юрьевной по его обороне отдыхают. на эти затраты по дейту можно охренительный флот построить. а не сидеть в одной гале и мтэшками ишек долбить. а за защиту чести соаловца естественно тебе с неаидом респект. вы герои дня. искренне говорю.

а если нигде не порылась собака??? то тогда сфинкс просто влип за "длинный язык"))?

19. НЕПТУН

НЕПТУН Проверенный

Симпатии:
    15
    Бой зачётный . История тоже ! Рад что всё таки есть конкуренты =)) Правильно , нужно какой то движ создавать .. А если он ещё и будет красиво преподнесен то вообще +100 авторам . Согласитесь - Лог с предесловем куда красивее смотрится чем просто лог . В общим норм , есть к чему мне стремится , для выноса соперников =))

20. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    ты плохо знаешь сфинкса- он в свое время такие дела творил! даже ща глянь какой у него уже флот)))