ASJ, ты ж собиралась в Томск ХД LISICHKA, ты же меня защитишь? Добавлено через 49 секунд а я не вернусь, если будешь угрожать в Нске останусь
от меня нечего не спасет ну новосиб не питер поближе будит ps катюха зайди в мирку Добавлено через 1 минуту да че на меня сматреть то
к сожалению только Артура показала))))) обязательно) правда если он больше меня в два раза то я врядли чем то смогу помочь....=)
Ваня тебе просто повезло что у меня ноут сломался)))) я не успела никому ничего показать))))) а так то я конечно Ваш)))) Добавлено через 1 минуту Слышьте, пьяни, что вы все военные тайны выдаете?))))))
никого я не сдавала)))) слушай их больше ))) ты кому больше веришь? Мне? Или этим двум алкашкам?)))))))))$)
ну да тоже верно говоришь хотя у меня такое чуство что уже шас сама ноут чинишь, лишь бы быстрей им фотки показать
да ладно)) его фотки я на форуме уже видела)))) Добавлено через 53 секунды так кто бы говорил то))))) Добавлено через 36 секунд а ты что стесняешься?))
Лиса, мне просто нужно было както успокоить Ваню)))))) Добавлено через 30 секунд А мы каждый вечер и в дрова))))))))
ты ж не поедешь ХД мы и так почти в дрова, а когда мы такие нас хер угомонишь, так что лучше не связываться и не спорить с нами
это временно)) вот Полинка уедет так сразу в завязку))))) Добавлено через 31 секунду время детское еще у нас)))