Нам чужого добра не нужно! (шутка) Мне почему-то кажется, что она к нам еще вернется, причем навсегда
Все, я в Москве, живая, еле долетела, болтало как в проруби, пздц!!!!никогда, слышите никогда не летайте аэрофлотом!!!!! шляться осталось час, никуда не успеваю, так что посижу в инете и попью вино(стресс же надо как то снять ХД)=) а по поводу вернуться, возможно в октябре если не буду тупить, вернусь=) Добавлено через 5 минут И вообще, хватит уже за меня переживать! мне взрослеть надо, а то как ребенок до сих пор
бля только домой приехала.... до Москвы быстрей добраться нежели до меня)))))) Добавлено через 1 минуту вот когда доедешь до дому вот тогда и перестанем переживать)) Добавлено через 1 минуту ты там смотри не напейся а то в самолет не пустят ХД))
я о том что пьяной летать у меня то две аварийки было + присутсвовал на разборе крушения - а тебе то зачем пить, леденцов лучше пожуй гипер - да 24 часа. коньяк там мой не вылакай
горе у нее, из Питера уехала... =) Добавлено через 2 минуты не она точно вернется - она у меня мыло оставила))))