За данным игроком охотился неделю, постоянно был в игре и флот убирал. Утром опять заметил флот на луне, хотел лететь сабом но никто не смог, на симуляторе бой выходил 1 к 3, т.е. при том что если бой будет удачным и собрав все обломки, восстановлю флот то преждних размеров и плюс таллеры заработаю. По логу видно что потери с моей стороны вышли больше и коэф. не тот получился, но ничего не жалею, такие флоты не часто попадаются. Плюс после боя прошли еще три атаки по ограблению луны, так что думаю хватит восстановить флот. http://x3.jambox.ru/savekb/1208/68c7a831db0a69f780797120d3ac165d.html
хорошего понемножку)) пусть Томплиеры радуются ведь они стока в пустую грозили а с тобой еше повоюем думаю через недельки 2 снова откроешь охоту )))
Вот сижу читаю тему. извиняюсь за оффтоп но скажите что за офицер "генерал" во вкладке офицеры я такого не вижу.
Напишу немного откровеную мысль, вот многие игроки играют в эту игру. Я лично знаю многих игроков нашего альянса (в живую), хорошие люди, работают, семьи и тому подобное. Кто то учится и думает о будущем, строит планы. Тут мы играем, при этом я считаю надо оставаться людми. После общения с одним из игроков сервера, у меня появляется вопрос к игрокам других альянсов, а зачем вам альянс, в котором топам пофигу на простых игроков их альянса, а на игрока (приманку) из левого альянса вообще не летают и только в надежде того что он им сдаст игрока другого альянса, при этом пофигу на игроков собственного альянса, что они теряют флот при атаке на эту приманку и уходят в РО. Тогда Вам ТОП игрокам легче выйди из альянса и обнулять своих соаловцев, чем ждать когда ваш друг сдаст их при атаке вашему противнику. сообщение: Послушай теперь мою мысль: У меня в друзьях Альпачино, Панда, Валент, Стоун, Леприкон, Хулиганка. Соответсвенно исходя из твоих соображений на Хранителей, 6 Нубов, Ультрамаринов, КГБ, 404, мне не летать? Тогда на кого летать если основная часть зеленая? Получается мне нужно слить флот и копать шахты, или бросить играть вообще так как теряется смысл. Я думаю, что скоро этот список покинет Альпачино, все таки честь и достоинство важнее таких всевдо дружеских отношений, наш альянс не достигнем высот, но мы попьем пиво всем альянсом, при этом не стыдно будет посмотреть в лицо каждому. А Вам решать, ТОП игрокам Панда, Валент, Стоун, Леприкон, Хулиганка и т.п. как играть.
А что КГБ ещё существует?Гляди-ка ты - я и не думал,называя так алли,что он проживёт дольше меня-респект чувакам!
Suslik, это ты случаем не с Эфессиком общался? А то у него всякий раз кто-то новый на Дэфе образовывается Мне попался Панда
Какие понты? Я написал свою мысль, а так как Вы не играете на этом сервере, то к чему писать это., тем более это адресовано не Вам.
Со мной)))) Жаль ты не попался)))) А вообще немного не понял смысл вышесказанного. Если на меня летит флот в несколько раз превышающий мой, почему не могу позвать в деф игрока с нормально общаюсь??? В этом что-то зазорное??? Вот тут Suslik сказал что альпачино покинет ряды друзей...немного странно, это он решает? Далее по теме, тапа топы у меня друзьях, и им пофиг но игроков слабее, не бред ли???? Сольют меня и не спросят как звали)))) Причем Альпачино, которого я уважаю, регулярно фармит моих соалийцев и я слова ему не сказал. А началось все что полетел я сегодня в атаку, мне игрок отписался, я отозвал)))))))) Добавлено через 2 минуты . А Вам решать, ТОП игрокам Панда, Валент, Стоун, Леприкон, Хулиганка и т.п. как играть.[/QUOTE] Упс Валент не в друзьях...тут я ошибся))))
Ясно, но под ником играют люди. Это очень хорошо что Вы играете, правда вы перед этим написали: А что КГБ ещё существует?Гляди-ка ты - я и не думал,называя так алли,что он проживёт дольше меня-респект чувакам! Пожелаю Вам, заглядывать в статистику, а то играете и не видете что Ваш альянс существует и играет. Можете им респект даже передать лично. Добавлено через 6 минут Упс Валент не в друзьях...тут я ошибся))))[/QUOTE] Немного некоректно написал, у альпочино есть выбор, либо он с Вами, либо с Нами, конечно он примет решение сам. Далее, я не обсуждал Ваши действия, я просто интересовался действиями тех кто летит на деф. Почитайте внимательней. После общения с одним из игроков сервера, у меня появляется вопрос к игрокам других альянсов, а зачем вам альянс, в котором топам пофигу на простых игроков с их альянса, а на игрока (приманку) из левого альянса вообще не летают и только в надежде того что он им сдаст игрока другого альянса, при этом пофигу что простые их игроки альянса теряют флот из-за него и уходят в РО. Тогда Вам ТОП игроки легче выйди из альянса и обнулять своих соаловцев, чем ждать когда ваш друг сдаст их при атаке вашему противнику.
Не умничай Spermophilus это тебе не идёт,сказал же играю ,играю помаленьку,акк удалил старый.Играю чисто за ради игры-в алли вступать не в какие не буду.А если у тебя есть желание померятся-веллком ко мне домой.Водки сколько сможешь выпить?Не пьёшь?-Тогда сколько минут выстоишь на ногах? Добавлено через 3 минуты Вы,сударь,тогда в трусики гадили,и разговаривать не умели-жестами общались с окружающим миром
Повторюсь Напишу немного откровеную мысль, вот многие игроки играют в эту игру. Я лично знаю многих игроков нашего альянса (в живую), хорошие люди, работают, семьи и тому подобное. Кто то учится и думает о будущем, строит планы. Тут мы играем, при этом я считаю надо оставаться людми. После общения с одним из игроков сервера, у меня появляется вопрос к игрокам других альянсов, а зачем вам альянс, в котором топам пофигу на простых игроков их альянса, а на игрока (приманку) из левого альянса вообще не летают и только в надежде того что он им сдаст игрока другого альянса, при этом пофигу на игроков собственного альянса, что они теряют флот при атаке на эту приманку и уходят в РО. Тогда Вам ТОП игрокам легче выйди из альянса и обнулять своих соаловцев, чем ждать когда ваш друг сдаст их при атаке вашему противнику. сообщение: Послушай теперь мою мысль: У меня в друзьях Альпачино, Панда, Валент, Стоун, Леприкон, Хулиганка. Соответсвенно исходя из твоих соображений на Хранителей, 6 Нубов, Ультрамаринов, КГБ, 404, мне не летать? Тогда на кого летать если основная часть зеленая? Получается мне нужно слить флот и копать шахты, или бросить играть вообще так как теряется смысл. Я думаю, что скоро этот список покинет Альпачино, все таки честь и достоинство важнее таких всевдо дружеских отношений, наш альянс не достигнем высот, но мы попьем пиво всем альянсом, при этом не стыдно будет посмотреть в лицо каждому. А Вам решать, ТОП игрокам Панда, Валент, Стоун, Леприкон, Хулиганка и т.п. как играть.