Вопрос стал актуальным как мягко сказать альянс сАюз злАдеев обасрался(Пару сливов их игроков и уход ещё 2 игроков в РО сделали это) Следствие ,те 2 игрока из альянса сАюз злАдеев вышли из ро И в наглую слились кое кому Добрые Содружество Омикрон так же сливаются один за одним ,но 3 бравых игрока ещё на плову! Альянс Львиное Сердце просто делает своё дело Кто же победит?Может кто-то объединится против кого-то? Или будет мир миру?
С чего вдруг такие громкие речи. Я изначально в ГВ и не собирался играть. Да и с нортикусом изначально говорили что ал создается просто надавать по печени топ алам. Так что ты тут сильно слюнями не кидай, видали и таких. Думай о ГВ. Шахтеры ща тебе навалят по первое число. Я на море отдыхаю вот уже какую неделю. А альянс львиное сердце потные невыспные ванючие тут парятся, а не как ты выразился типа делает свое дело))) Завидуйте
Ну успехов не как нет Лунаделы вы с нортиком колины Добавлено через 2 минуты Если ты не замечал,то я в РО сам стоял около дней 20 .Так что и позагорал и вымылся до глубокой осени
Норт на 1й неделе забил а мы с Коли шевелились. На счет ро я никак не мог видеть т.к сам в ро торчал. Мало того тут ваше в ро ничего по акку не видно( Квазар расстроил отсутствием народа впринципе. Думаю щас 3 живых из злодеев вместе со львами будут душить омикрон. Я других вариантов не вижу. рес то для строительства Арта нужен нехилый а 5 или 3 чела его точно не построят. Есть еще дружба, жевачка и талеры от ГВ но это не вариант. Жду развязки. Ресов реально мало вытянуть ГВ даже омикрону.
Да не ваш это раунд уж ,извините( Всё время думал что FREEM это нортик! Так меня убеждал в лс что он не нуб что бы его обу не фармить и планки его Ну как ты помнишь G1E6 тоже из львов,ну сам понимаешь! Ну как бы хотим достойное ГВ,так что объединяйтесь с омикронами
Я же вроде ясно написал что мы и не собиральсь впринципе играть в ГВ. Фрим из 1го квазара охотник. Мой товаришь и один из топ огейма. Просто не играл чел вообще. Есть свои причины. Как и у Алекса резко нарисовались сложности. Я вроде норм просветил. Думай про ГВ. С Глебом я играю первый раунд. Лев он не лев я не знаю.