Кто победит?

Тема в разделе "Раунд 8", создана пользователем Старый Хмель, 24 авг 2012.

1. Старый Хмель

Старый Хмель Занимайся Спортом

Симпатии:
    75
    Вопрос стал актуальным как мягко сказать альянс сАюз злАдеев обасрался:)(Пару сливов их игроков и уход ещё 2 игроков в РО сделали это)
    Следствие ,те 2 игрока из альянса сАюз злАдеев вышли из ро И в наглую слились кое кому:)
    Добрые Содружество Омикрон так же сливаются один за одним ,но 3 бравых игрока ещё на плову!

Альянс Львиное Сердце просто делает своё дело;)

Кто же победит?Может кто-то объединится против кого-то? Или будет мир миру?

2. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    С чего вдруг такие громкие речи. Я изначально в ГВ и не собирался играть. Да и с нортикусом изначально говорили что ал создается просто надавать по печени топ алам. Так что ты тут сильно слюнями не кидай, видали и таких.
    Думай о ГВ. Шахтеры ща тебе навалят по первое число.

Я на море отдыхаю вот уже какую неделю. А альянс львиное сердце потные невыспные ванючие тут парятся, а не как ты выразился типа делает свое дело))) Завидуйте ;)

Последнее редактирование: 24 авг 2012
  3. Старый Хмель

Симпатии:
    75
    Ну успехов не как нет:) Лунаделы вы с нортиком колины:)

Добавлено через 2 минуты
    Если ты не замечал,то я в РО сам стоял около дней 20 .Так что и позагорал и вымылся до глубокой осени;)

4. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Норт на 1й неделе забил а мы с Коли шевелились.
    На счет ро я никак не мог видеть т.к сам в ро торчал. Мало того тут ваше в ро ничего по акку не видно(

Квазар расстроил отсутствием народа впринципе.

Думаю щас 3 живых из злодеев вместе со львами будут душить омикрон. Я других вариантов не вижу. рес то для строительства Арта нужен нехилый а 5 или 3 чела его точно не построят.

Есть еще дружба, жевачка и талеры от ГВ но это не вариант. Жду развязки. Ресов реально мало вытянуть ГВ даже омикрону.

Последнее редактирование: 24 авг 2012
  5. Старый Хмель

Симпатии:
    75
    Да не ваш это раунд уж ,извините( Всё время думал что FREEM это нортик! Так меня убеждал в лс что он не нуб что бы его обу не фармить и планки его:)

Ну как ты помнишь G1E6 тоже из львов,ну сам понимаешь! Ну как бы хотим достойное ГВ,так что объединяйтесь с омикронами

6. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Я же вроде ясно написал что мы и не собиральсь впринципе играть в ГВ. Фрим из 1го квазара охотник. Мой товаришь и один из топ огейма.
    Просто не играл чел вообще. Есть свои причины. Как и у Алекса резко нарисовались сложности.

Я вроде норм просветил. Думай про ГВ.

С Глебом я играю первый раунд. Лев он не лев я не знаю.

7. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Ну что за вопрос, конечно Я.:cool:

8. Старый Хмель

Симпатии:
    75
    Ты ЗП не перепутал с Квазаром ? или где ты там играешь ?:)

9. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Не перепутал