Что есть альянс Львиное Сердце (Львы):Это новый,сплачёный,здраво мыслящий коллектив,умеющий поддержать друг друга в беде , в сабе,в дефе и браво управляющий флотом !Ну мы скромные,думаю хватит о нас Непосредственно умеем и воевать как сабом так и соло! Бравый игрок Sparta Умеет и защитить свои владения Врах vs Sparta И наддавать Лещей,Пинков и прочей разности Бравый игрок Kvazar.exe Любит изничтожать вражескую оборону,больше любить отдыхать вместе и защитит обездоленных Бравый игрок S.W.A.T. Его таланты я скрою,играет большую роль в создании атак Бравый Игрок slepoi911 Бывает его заносит на разную мелочь ,но без мелочи не бывает и крупной рыбёхи(всё в сабах) ЗСки тоже любит Бравый игрок YAMAXA Вечно его заносит то туда ,то сюда,то и туда и сюда ,то Sparta к нему придёт Ну тоже умеет давать Пинка Логи конечно не все ,а лишь для примера Дальнейшая остановка "Сабы и Дефы" Sparta YAMAHA slepoi911(Львиное Сердце) VS Gaudino( сАюз злАдеев) Kvazar.exe Sparta(Львиное Сердце) VS Gaudino( сАюз злАдеев) G1E6(Содружество Омикрон) Sparta(Львиное Сердце) VS CrazyMax FENIX( сАюз злАдеев) VS charle(Содружество Омикрон) Sparta(Львиное Сердце) John(Содружество Омикрон) VS ЯМАХА Sparta(Львиное Сердце) ___________________________________________________________ Ну! вот как-то так ребят!!!
Сколько вы..пендрёжа.А на деле кроме того куска флота(суточная выработка кстати) ничего мне и не слили.Меня на ДМ Дк сливали в 100 раз чаще и крупнее чем вы на Квазаре Хотя нет, прошу прощения.Совсем забыл как вы лихо чуть не каждый день а иногда и по нескольку раз сносите мне 100 спутников на мэйне при том что ни разу ничего по ресам не вывезли:finest:
ну правильно твоего геройства хватает только на тех кто ниже в стате летать.Ты на меня ни разу не вылетал на сколько я помню, только в САБе.Спарта норм летает пару раз почти отфармил
А до этого вам Шарлет запрещал помогать соалам?Помнится в РД вы мне не могли даже оборонку сломать сутками вас упрашивал.
я хочу сказать от себя , что у нас образовался мощный и главное надежный алл - это основа для победы . Нас конечно мало , но главное качество а не количество ))) Добавлено через 2 минуты А по сути РД и ЛС по составу одни и те же люди , так что не стоит вспоминать что было в начале раунда , главное что происходит сейчас)
Я со скарлетом играю не первый раз, и в первые слышу, что он запрещал соаловцам помогать. А тебе оборону может быть на тот момент не могли снести, оборону поначалу дешевле построить чем флот.
они у меня меньше чем за час вырабатываются Добавлено через 26 минут Мне вот только интерессно кто же такой квазар эксе СилентштормС2?
Спойлер да это xz kto, перебежчик. от нас убежал а тут выделывается! не люблю таких людей! вот еще вопрос ты выебываешся здесь, а у тебя хоть один нормальный лог есть? или только те 2 зски из-за которых ты всю ночь не спал? а в соседней теме есть твое высказывание якобы ты по 8 часов спишь не парясь. Так вы молодой человек пиздун и балабол дешевый которого хватает попиздеть только на форуме.
У вас только спарта летать может и квазар остальные так погулять вышли. Зс мне не слепой слил. Слепой в то время воронкой к верху дрых. Его присматривали. Скорее всего это был квазар. Возможно и кто другой но не слепой. Как только Луну скосил максимусу сразу львы молодцы сориентировались и пассами обменялись. Ну это нормально За постик хмелю плюс не ставлю, там нет достойных логов вообще. Да и хмеля там толком нету. Никакущий летун. На счет там крупных цыфр скажу, guadino новичек играл в нову 1й раз, просто с сейвом как и у всех новичков проблема хотя развивался нормально как и подсказывали. Зс на Чарли, снос КрейзиМакса совсем не понял..... А как же ГВ????
насчет зс и слива ты ошибаешся! слил именно я!! я в ту ночь самогон гнал и поэтому не спал. А так как бы вы не выебывались у вас вообще похвастать нечем. только коля еще иногда летает а вы все по лунам шкерились, вот и вся ваша польза вашему аллу( прятать на лунах топовый флот, ведь именно так выигрывают гв!!!) Добавлено через 8 минут А первый раз или второй раз играет, это не важно, флот все равно ни кто не вернео. Как говорится обосрался, обтекай!!!
Достойных логов нет? Просто у вас достойных флотов не было Да я БО наверное сам на себе набил?) 1 * Sparta Львиное Сердце 140 2 * врах сАюз злАдеев 129 3 * YAMAHA Львиное Сердце 89 Ну с колей(врах) всё понятно,где он опыт та набил, последние БО 40-50 Атакер 1 * YAMAHA Львиное Сердце 468 Ну так-то я вообще не ахти какой атакер
Может быть, но вы летая на фарм в отличае от меня, всё ровно по стате отсаёте А кто тебе сказал что я был за аком когда ты ЗС-ки слил? 6 * xz_Kto сАюз злАдеев 942.537 8 * slepoi911 Львиное Сердце 816.628 Добавлено через 13 минут А вот это проблема.Я бы слился в экспе но с новой экспой не получится Ну можно и в РО уйти.
Объясню тебе, балбесу на пальцах!!!! Я соаловцам помагаю луны ставить, лайты бью о них, а ты ссыкун прячишь лайты на луне. вот и вся разница в топе, сынок)))