Если вдруг...

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП", создана пользователем ComManDX, 25 авг 2012.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    http://x3.jambox.ru/rw/120826/7edb18775e7774282ac6ed17fe9f4ee1.html

Если вдруг вам ваша жена скажет, что Нова важнее ее - сливайтесь. Спасибо Сержу за веселые деньки на ВЗ, Слевину за красивые логи, Локи за хороший срач.

Пил пиво с друзьями, залез в нову - вижу - летят, начал подымать флот и тут фраза от жены "Ты уже с этой новой и пиво попить не в состоянии". Закрыл браузер и Game Over. Нова с сегодняшнего дня для меня в прошлом. Не знаю когда вернусь и вернусь ли вообще, но ломку надо прекращать :)

13 пользователям это понравилось.
  2. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    Жаль,что не я. Как говорится - Game Over.

P.S.Ради такой красивой женщины,тем более жены, потеря флота -это просто мелочь.
    P.S.Скажи спасибо Инне,за то, что она тебя освободила:)

1 человеку нравится это.
  3. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    команд был в шоке до того как прочитал это пост! думал не ужели ты на стояках сливаться начал, а да не забывай про нас ;)

4. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Ну вообще-то он сливался на стояке на этом акке Кунфу панде ещё месяца 4 назад, будильник кажется не сработал:)

5. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    слыш задрот!:mad: наблюдаю за тобой и вижу от тебя одну критику, ты или прикрой свою мусорку или докажи делами

команда знаю давно игрок хороший хороший лидер твое мнение не интересно

1 человеку нравится это.
  6. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    Золотые слова:D
    Да и жена молодец. Сказала нужные слова в нужный момент))) Так что даже соболезновать по поводу утраты флота не стоит

7. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    это будет что то такое.... если из-за новы проблемы в семье будут:slap:

8. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    бой проиграл, а "войну" выиграл. Удачи в личной жизни - заглядывай к нам иногда.

2 пользователям это понравилось.
  9. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Тоже такое было,8 марта 2011 года, я тогда Локи свой флот слил. А мне все говорили мол что трудно было пару кнопок тыкнуть, на форуме вообще не верили......... А вот бывает так!!! Команд удачи, приятно было играть!!!!

1 человеку нравится это.
  10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    krot, если и вернусь, то только из-за вас :)

11. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вот и я также перестаю играть. мне как токма моя начинает злиться типа "ты приборзел в три утра будильник ставить" - так я и ухожу в РО без возвращения.

господа, Нова хороша всем кроме постоянно требующегося онлайна.

12. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    ComManDX, красавчик, лучшая сказка на форуме
    :up::clap2::clap2::clap2:

еще ни кто не додумался так свой слив оформить, а то у всех инет барахлит, да компы ломаються

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sadist, думал подобное кто-то из ХР напишет. Ну пусть будет по-твоему, очень жаль

14. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    А что ХР? у них праздник, это мы соала потеряли

Команд вот слили тебя на стояке я б понял и не дергался
    а так.... нет слов

Последнее редактирование: 27 авг 2012
  15. Suslik

Suslik Проверенный

Симпатии:
    51
    Жалко конечно, сам часто бываю в такой ситуации, думаю как многие играющие на сервере, все понимают что семья это главное, правильно сделал.
    Удачи тебе, так и не полетали друг на друга.

16. montage

montage Проверенный

Симпатии:
    42
    ComManDX, мы бы подобное не написали. Зная, что ты опытный игрок и оставил флот в системе, где наших двое подселилось и установило луны для ловли твоего флота, до последнего не верили, что это стояк. Ну не мог ты засейвится под нашими лунами и еще оставить флот, до которого лететь менее часа. Так, что твои объяснения ситуации вполне реальны. У самого за три года не раз возникали подобные ситуации, вставал в РО на 3-6 месяцев, пока вторая половинка не остынет и опять возвращался.Спасибо тебе за совместную игру, надеюсь получится вернуться позже.Удачи тебе в реале!!!

1 человеку нравится это.
  17. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Я все понимаю, игра есть игра и когда то из нее уходишь.И до тебя люди уходили с игры. Есть много способов - встать в РО, удалить аккаунт передать аккаунт, на крайняк слиться соалам. Но нет, ты выбрал оригинальный способ - слиться врагам альянса.

Спасибо тебе, ты "помог" тем кто с тобой не один месяц бок о бок воевал, кто летал к тебе на ДЭФ.

1 человеку нравится это.
  18. montage

montage Проверенный

Симпатии:
    42
    Не ругайся, бывают ситуации разные. Возможно было сказано, что если прикаснешся к клаве- считай все... У меня жена тоже не раз так делала (говорила покажи куда нажать, скорее бы тебя слили, чтобы оторвался от своей игры). И я искал способы в это время как встать в РО, просто ему не повезло, в этот же вечер мы полетели, хотя если бы этого не произошло, он нашел бы время уйти в отпуск- уверен.

19. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Я не ругаюсь, и даже не злюсь на него, у меня тупо пусто внутри.

Это сродни предательству. И я не хочу этого понимать.

20. montage

montage Проверенный

Симпатии:
    42
    Давайте относится немного добрее друг к другу- хватит собачиться. В игре- да агрессия нужна, а при таких случаях, пожелай человеку удачи!!! Сам то как отдыхаешь? Вода теплая?:)