А я тож в гв наверно не поучаствую, флот правдо начал строить но смысла не вижу от него, с али так и не определился
Сам СилентШторм в теме Признавайся Kvazar.exe это ты? Добавлено через 2 минуты А мы все думали что ты Квазар эксе
Да [вырезано модератором], не разу тебя не было на быстром сервере, а все потому что тебе бы тут быстро бы показали, где раки зимуют, поэтому именно ты, только и балаболишь на форуме, а на деле ничего из себя не представляешь. З.Ы. Все таки надеюсь такой упадок игроков именно из за лета, и сейчас все наладится...
Боюсь что не только лето тут виновато. Просто делать нечего тут. Играков все меньше и меньше... молодеж сюда не тянется, так потыкает немного и бросит!! Да и как играть если из отпуска выходиш а у тебя не работает ничего((( печаль за душу берет!
Кто осмелится предложить Necrе,сея предложение? А то так до ГВ уж точно все в РО свалят. А так хоть пока есть кто дышит ,может и будет пару логов!
Хотите логов а от боя 4 оставшихся у вас флота(Квазар,Спарта,Глеб и Слепой) против 9 ТОП флотов не считая эти 4 ваших отказались.А он ведь заведомо в вашу пользу был.Спарта ты же знал что Виртуоз к вам вступит сразу отписать никак было? Я вообще не могу с вас:finest:Все ТОП5 флота у них кроме моего и при этом они ещё и прокачиваются.И мне интерессно Глебка что особенный его правила не касаются?Слил 2 своих соалов.Бан ему:evil: Глебка с Виртуозом, а вы изначально так и планировали или просто засали со львами в ГВ тягаться?:sick: Хорошо что не все такие трусы как вы.В деф уже 6-о согласились при том что все понимают что мы если повезёт на ничью выстоим да и то врятли
Хаха грамотно.Вчера слил сегодня вступил.ПРокачка очевидная, или ты просто их не мог слить 2 месяца и разом слил за день до вступления к ним?
так то я их по честному слил, ни по договеренности ниче. так что откайфуйся дружок http://uni2.xnova-online.com/savekb/1208/83eb9f5a21fc882d37ec16a4ec947782.html
Ну молодец.Только пара вопросов 1)Почему Ямаха имея луну отправил флот на планету? 2)Ты каждый день летаешь встречать сейв с оставить? 3)Ямаха такой нуб что не встречает флот?
я тее уже сказал же откайфуйся мне 8 минут лета было может не успел встретить. короче я ниче запретного не делал, все поправилам
И ещё один вопрос зачем ямаха тратил дейт на полёт на ту луну когда у него есть ещё 1 луна в центре?Если он хотел в пятой кого-то фармить он мог прыгнуть через врата туда Добавлено через 2 минуты И ещё 1 вопрос, Ямаха настолько был впечатлён тем как ты его слил что сразу позвал тебя в свой альянс?
Скрываешь за агрессией своё негодование по поводу того что тебя раскусили? Да мне то что прокачивайтесь.Ты ведь понимаешь что без прокачки и без доната ты полный ноль?
я от тебя тоже ниче достойного не вижу! скинь логи хоть пару штук где ты сам кого то сливаешь не из зелени!
Я фермер.Лог ловли с удалением луны куска флота максимуса есть выше в этой теме кажется.Если я на шахтах имею неплохой флот зачем мне летать. ПРичём тут вообще как я летаю речь сейчас о прокачке глебки Я по крайней мере без доната и без прокачки играю и как вы правильно заметили не имея логов иду в ТОПах