Стишок не очень смешной но я решил всё таки выложить. Красный колпак. Иду я вперед, но не дремлет мой враг В руке я сжимаю красный колпак. Зачем же мне нужен красный колпак? Колпак отгоняет мошку и зевак. Иду не спеша, мерный делаю шаг Зачем же в руке моей красный колпак? Не будь колпака, все бы было не так. И тихо шепчу я прохожим: "Колпак..." Задумавшись, падаю больно в овраг. Хотелось бы снова сказать про колпак, Но все же колпак - не мотив для стиха. Поэтому в нем я несу петуха. Петух боевой, в боевом колпаке Блестит, будто новый штиблет на ноге. Зачем же мне новый блестящий петух? Петух отгоняет прохожих и мух. Прохожие пальцем вертят у виска - Мол, носит дурак в колпаке петуха. Мол, он отгоняет коричневых мух. Да это ведь самый обычный петух! Петух необычный, но дело не в нем Несу в петухе я команду "Подъем!" Для роты солдат под названьем "Колпак" Что мух отгоняют и ловят зевак Что сутки сидят на холодной скамье Для роты солдат Антуана Винье.
Вот значит где Kirus тырит СТИХИ - это святое надо свои писать Конешно у меня неахти какие стихи но "Это всё моё родное" ----------------------------------------------------------------------