стоко грязи льете друг на друга ... бессмысленно все равно каждый из вас ставит себя выше всех и остается при своем мнении . если ты хороший игрок за тебя и так все скажут другие а кричать что я ни я это бред .
ага все что вы можете показать это надолго в РО загаситца..... неиграю там тока из за нового дизайна ибо шетаю его некчемным и неперспективным.... и повтярюсь проблема в том что вы хотите сделать из простйо игры сильно умную игру !!! из этого вылазиют выводы на лицо и лето тут непричем, игрокам надо простенькую игру слил нубика порадывался ишем другова, а не геморные баги, споры сливов соалов и споры прокачек. у вас большая голова ? вот и думайте ей хотя уже до вас все придуманно было
я себя выше всех не ставлю, 2 раза играл на быстрых вселенных, 1 раз строил у себя на луне сердце, но не достроили =) Второй тоже не со слабым флотом закончил, хоть по БО не высокий был (в районе 10-15 места) но акк на прокачку небыло ни разу и ничего, сыграл свою, надеюсь не малую, роль в 2х раундах. На ДМ играл где то год, так же ни разу не слился хоть и луны пилили, и новы летали... а вообще я скромный в этом раунде лиры вооще еще не воевал, флот есть уже - луны нету...
Сейчас Квазар идёт Ну суть мы поняли,лето же! У школьников отпуск,вот и из=за этого нам не кто не чего не противопоставил!
дизайн не удобен но он не причем просто на нову надо уйму времени те кто продолжают играть это в основном те кто не давно начали но как не странно на них внимание не обращают так как движухи от них нет а старики расселись в ТОПах да в РО и тихо перебрасывают ресы с луны на луну
Пацаны вам тут еще не надоело *авно возить туда сюда... играть на сервере где играющих человек 10... не жалко время на это тратить?=) (это так риторический вопрос) Глянул на топ флоты и плакать хочется, как так можно было было квазар испортить... всяким супер-пупер нововведениями. Я давно слежу за количеством людей на быстрых вселенных и давно сделал вывод, что не зависимо от того, квазар/лира, лето - зима, каникулы, школа, экзамены, людей от раунда к раунду становиться все меньше и меньше=( и реклама тут совсем не причем Просто правда она такая, горькая, такие мультяшные картинки наф никому не нужны... и все нововведения только ухудшили игру, это знают игроки, но Одмины, они такие=) П.С. А кто скажет сколько щас у топов планет? 9 заколонили или не все так сладко?=) Верните старый добрый квазар:cry2: (хотя такого все равно не будет, хе хе)
В среднем 7-8 планет у топ 10 игроков ! Осень/Зима это всего лишь сезоны,а суть игры не меняется(Найти,убить,поржать)(Копать,слиться,флуд)
я на 24 месте по общей стате у меня 8 планок, плохо раскаченые из за долгого отсутствия. Баги разные задолбали((. Да народу мало, я вот задумываюсь уходить отсюда, ищу приемлимую замену данному серверу... Может кто подскажет?? что бы скорость была хорошая и народу поболее.. ради интереса сделали бы добыча ресурсов х100, во бы висилуха была бы))) все остальное так же бы оставили..
В принципе без тебя тут не убудет. Вот у нетгода спроси А так вообще с такими желаниями тебе сразу сюда http://natribu.org/.
ух ты сколько агрессии. это типа: - жизнь гавно. - Чувак, мысли позитивнее! - УРАА! жизнь гавно) надесь вы феникс поняли, вроде на пальцах объяснил...
Вот и близится к концу этот раунд,а было ли когда такое что за 20 дней до ГВ уже было всё ясно кто победитель?И уже почти не кто из львов не сейвится! Вот так могут львы. Ответ прост ,не одного шпика в альянсе,по сему не кто не смог нас подставить ! А честная игра не по силам видимо остальным !
У вас там своё мини ГВ будет? Вместо арта будете красть у ишек 10к урана ,а вместо сердца мира нужно построить,мммм.. для начало заимеете луны