Предлагаю убрать кнопку "отозвать" с миссии "уничтожить". Чтобы решение "уничтожить" было "твердым". И обратного пути небыло...
Данное решение приведет, к оживлению боевой активности среди ТОП игроков. Станут более частыми крупные сражения, да и статистика по флоту начнет меняться.
Кнопку убрать... Вам ЗС не жалко? Этот корабль кучу ресов стоит, летает медленно, ещё и отозвать было бы нельзя...Просто ОЧЕНЬ дорогой способ самоубийства.
Ну почему же самоубийства ? Собрал саб, и разбил флот защищающегося в пух и прах..... и обломочков по 500кк А так, что это за салочки с ЗСками. В большинстве браузерных онлайн стратегий атаку впринципе отозвать нельзя, а тут речь идет только лишь об уничтожении
Автор похоже сжег кучу дейта когда его "дрочили" ЗСками, теперь он пытаться себе на будущее этот дейт сэкономить...... Автору ни кто не объяснял что это игра?
Давайте реформы в жизнь ТОПов будут вносить сами ТОПы? Странно что представители 3-2-й сотни спать не могут все думают как "улучшить" игру лидерам.
Здесь целиком поддерживаю. Не надо пытаться вносить предложения, которые облегчают игру только себе любимому. Надо, чтобы от них становилось легче всем.
а помоему неплохая идея. надо ее обдумать. название темы четко отображает суть идеи афтора. з.ы. а то некра достал отзывать флот...
Охх:wall: Вот предложения по облегчению никогда не принимаются, а вот по ухудшению...Вам, ТОПам, собирать на ЗС очень просто, а вот мне например, нужно начисто останавливать развитие. Ведь шанс взрыва ЗС не отменялся, итак риск большой. А тут его просто запредельным сделают!:evil:
Считаю, что это плохая идея. Отзыв флота приносит некоторую часть динамики, заставляет более детально продумывать варианты атак и, наконец, приносит некоторый момент возможного блефа.
Угу, небольше одной в день - это просто? А когда все 30-40-50 умрут - считай что это месячная выработка шахт пропала . Насчёт предложения - категорически против. Из игры исчезнут некоторые тактические приёмы, которые основывались на ЗСках и их отзыве
Если что, в статистике указывается количество едениц флота, а не качество. Так что не аргумент. Предлажение опять можно резюмировать красным штампиком по диагонали: "Мне трудно играть, давайте упрощать".
Предложение и правда сомнительное... За то время пока ЗС долетят ситуация может 100 раз измениться. Вот элементарный пример: ко мне летят ЗС на луну, САБ ещё не прицепили. Я кидаю флот через врата и врубаю РО. Всё - победа.
Это уже предлагалось. Некра сказал что идея "имеет право на существование". И на этом все затихло. Вопрос поднимался уже несколько месяцев назад.