мини ГВ ? ну да мини - на всю страну да вообще не парься: когда люди приезжают с других городов, связываются по скайпу только что бы пожелать удачи или выпить за компанию 100 грамм - это хрень. совсем не подходит для такого "брутального мачо" как ты
Альянс сАюз злАдеев неудачный!В плане, кто бы не вступал к ним все рано или поздно сливаются k0kaSt0tiK
Да там только название осталось, все кто тебя как малыша б разделал и строчки б не написал ушли. Ты ваще сам с собой тут больше разговариваешь. Читаю и диву даюсь Ты настолько сильно очковал что щас это просто 2я или 3я неделя шока и невынужденной речи. Уймись уже. Нету нас давно. Мы все забили.
Вот уж нет вас ,а что голосишь то?В запасе имею 8 отличных боёв и как ты помнишь в начале и середине раунда:фармил вашу обу,и помнется кто-то пытался меня всё же поймать на возврате!? Осталась малая формальность,дождаться ГВ и построить СМ!Имею право на любую писанину ибо Раунд сидел тихо,шёл к цели ,цель уже вот вот ,а вот кто-там ушёл,слился уже их проблемы ,ведь когда вы выигрывали вы на этот факт глубоко чхали Вот и я ЧХАЮ на вас "У ЧХА ХА ХА "
Ты кстати единственный соплю разтянул когда мы 3 флота враху слили. А админы тебе помогли ее подобрать. Чего тебе щас чхать то? :sick: А вообще ты как старая пластинка. Хз че ты там фармил но меня реально за всю игру 4-5 раз атачили!!!! И то Максимус из омикронов. Пришлось ему свернуть лун в 1.1 и все стало спокойно. Ты ваще ниразу не прилетал. Зато геройски сканил. Это да, это у тебя не отнять.
Че малыш случилось то? Тема вся как раз в твоих соплях. Нех мне с тобой прощаться. Я с тобой и не здоровался. Герой, я из ро вышел гоу на меня у тебя есть шанс блеснуть мастерством.:cry2: хоть полеать научишься Вобщем все с тобой понятно. На лире будет тоже самое, твои сопли и все такое.... Не интересно:sick::sick::sick::sick:
Вот,уже хороший стал,злишься?это хорошо что вышел из РО может что ещё и придумаешь. Нууу, сопли они такие,смотри ими и в лире не захлебнись и опять не сбеги с раунда!
Феникс ты его лучше не зли а то сольёт:finest: Ну давай все 8 боёв выложи посмотрим.На меня что-то ты даже не вылетал, герой
Ладно не выкладыйвай мы все поняли ты серьезно настроен. 2е сутки готовишься самовнушением занимаешься. Неужели веришь в то что я из темы удалюсь?!?:cry2: наивный Я буду ржать с тебя и с твоих 8 боев. Уже ржу как в зал славы зашел:sick: Пойду на ЗП 2.0 поиграю что ли. Надеюсь там таких сопливых как ты нету. Добавлено через 43 секунды 8 боев хватило видимо)))