Вот и нету али года Deter ( на ДМ ) давно надо было распустить эту кучку оборванцев, которые нечего не могли сделать в игре !!! в честь этого пойду напьюсь
Как же тебя закусило-то.... Дружище, это уже нездоровая фигня, тебе пора завязывать и с игрой и форумом, ибо ты какой то не нормальный Это всего лишь игра, а ты тут войну мирового масштаба устроил, причем с реальной ненавистью
чушь не неси, так сказал когбуд-та я по городам ежю детеров цепляю, и кумарю их .:slap::slap: я так пологаю акк лиса удалился и вместе с ним и вашь али пошел кодну, ну а че поступок реальной карабельной крысы, сбежал с коробля ( поставил акк на удаление, расформировал али) а участники али пускай делают че хотят если вы узнаете от других игроков что вашего алла больше нету, как это еше назвать ? или колян ты еше за полгода все знал и предвидел ? Добавлено через 4 минуты артур они засохли еше в 2011 году
или колян ты еше за полгода все знал и предвидел ? Да брось ты) еще при создании ала я сказал что если в него не будет вливаться свежая кровь то он рано или поздно исчезнет, оттого всегда и был против ограничения вступления по очкам. Как видишь предвидел очень давно. Что касается данной ситуации то валера похоже в командировку уехал и не зашел на акк вовремя, я просил его передать права лидера, сказал сделает и пропал. Яж грю эт всего лишь ошибка
их уничтожили еше год назад, но блогадаря ихней уникальной способности они еше выиграли авардс и потом засухарились ,а теперь и вобше развалились как оборванцы последние