Поминки по адекватности котят или с валерьянкой переборщил

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем KRUT, 17 июн 2012.

1. ursus

ursus Проверенный

Симпатии:
    14
    Да это мы ваще в сейв уходили Борода сказал операция будет чтоб все одновременно прилетели назад, ну и погнали :eek:

2. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
    Недешевый сейв какой-то. А сканили neAIDа тоже как обычно делаете, уходя в сейв?

3. AID

AID

Симпатии:
    1
    Очень интересный,опасный и дорогостоящий сейв:slap:
    Мы с Дартом когда разнесли флот сфинксу тоже летели в сейв:lol:

4. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
    Больно часто стали в сейв уходить подобным образом. :D Жаль, что время прилета сейчас этого сейва слишком позднее, а так можно было бы антисейв провести:D

5. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
  6. shaball

shaball Проверенный

Симпатии:
    2
    Darth Sidius, у него литературный ступор! Муза не посещает. творческих людей беречь надо. зачем вы так?))

7. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
    Как правильно заметил автор темы, котята переборщили с валерьянкой и перешли к "тактике "не поцарапаю, так подгажу" ". Абсолютно бессмысленные пакости совершают из чувства собственного бессилия.

8. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    я всё ждал когда ж ты похвалишся?
    сломали луну-между прочим первая удачная попытка на этом сервере-ну не угадал -флот не тут-ну не беда

http://vk.uni1.xnova-online.com/rw/120903/ffea04b6b25a37a9360e4d538d734b52.html

Атакующий флот попал под обломки от взорвавшегося спутника и был частично уничтожен

Вероятность уничтожения луны: 17.25%.
    Вероятность гибели Звезды Смерти: 42.5%

главное начало положено

9. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
    Ну то, что флот не там, это не является открытием. Я давно увел из той системы флот и летаю с других лун из других галактик, это и так известно всем вам. Вышла мелкая пакость.

Ну и я погляжу как ты будешь ломать луны, находящиеся дальше, чем в одой системе от тебя. В той системе и вам можно луны так же сломать, точно такую же бессмысленную пакость совершив.
    Хотя чему я удивляюсь. Вот ББ летал недавно на меня просто для того, чтобы 15 спутников сбить и все, так как ресурсов даже на планете не было, и он это видел.

Бессилие, бессилие в вас говорит. Самые крупные бои на сервере за нами, за нами и сливы 2 ваших флотов, с Нептуном даже 3 выходит.

10. зубастик

зубастик Проверенный

Симпатии:
    47

11. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну ладно-не первую-но вообще как бы как планировал так и получилось-поплавок луна -снос луны-а чё вам надо то от меня?

12. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
    Первые луны вроде кому-то из Галактической республики вообще ломал кто-то.

13. shaball

shaball Проверенный

Симпатии:
    2
    туплю наверное. а что за прикол с одной зской? луны там нет уже. и обломков нет по логу. можно поподробнее пжста.

14. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
    Да ничего не надо. Охото просто бессмысленные пакости делать - флаг в руки. Будем играть по тем же правилам.

15. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну это просто лог-1зс приехала на пустую луну-лог боя ни с кем--потом уже происходит снос луны

вот так это и происходит всё-если ты не знал

2 пользователям это понравилось.
  16. зубастик

зубастик Проверенный

Симпатии:
    47
    Из рапорта Главнокомандующему:

В результате полученных данных от секретного агента о попытке уничтожения луны в 4 волны были приняты меры по ликвидации угрозы.

Перехвачены звезды смерти 1волны в кол-ве 1 шт. и 3 волны в кол- ве 2 шт,
    обломки собраны на 70%
    1. http://vk.uni1.xnova-online.com/rw/120904/e087dc27e37d97d88e2e153f289c33f3.html

2. http://vk.uni1.xnova-online.com/rw/120904/f9b7b434b406d515b85a95f177a0c5d9.html

В связи с активными попытками по поиску моих войск
    http://clip2net.com/s/2gB0r

Потери восстановлены, флот отведен на резервную базу , неизвестную шпионам противника

Дежурный по галактике xelbr :))

1 человеку нравится это.
  17. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
    BB - неадекватный нуб. До этого он, зная о фаланге, все продолжал и продолжал мне возить транспортник с ресурсами пока мне жалко его не стало, и я не перестал перехватывать транспортник. Потом полетел 15 спутников сносить, потом еще немного крейсеров, сегодня никому особо ненужную луну, где ничего даже не построено. Ну как и любой нуб, особенно столь неадекватный, ЗСок парочку он потерял.

Ну и хотелось бы отдельные слова сказать про ракетные обстрелы: вам что делать больше нечего? Совсем уж мелко гадите.

18. zax

zax Проверенный

Симпатии:
    5
    Ракетами атакуют?!!Это серьезно!!!Тут уж Дарт делать нечего.Я бы-сдался!:D:D:DВпрочем они еще не знают всю мощь темной стороны силы,несчастные людишки.Чес слово-просто не понимают на что они замахнулись своими пистолетиками:cry2:

19. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
    Абсолютно серьезно. Сам в шоке. Месяц, наверное, буду восстанавливать эту сотню лл и пару сотен рушек, угробленных ракетами.

20. zax

zax Проверенный

Симпатии:
    5
    Ну уж ты не приувеличивай свои возможности-"месяц"!После такого жуткого разгрома-месяца два,три отстраиваться будешь.Не меньше:DА кстати откуда у "повстанцев" вдруг "Звезда смерти" то взялась?!Вроде как по сюжету у них ее быть не должно вовсе:eek:Что за отсебячина тут происходит?!!!Играть так играть-честно!:D:D