Изыди демонвечно тебе все интересноне сольешь все равносам бы лучше признался кем играешь!з.ы.для тебя и сменил ник,знал что искать будешь
раптор ты наконецто нашел али как раз тебе подходящий Добавлено через 1 минуту теперь его можно звать просто гадя
Нормальный у нас альянс, замечу что мы играем не так давно как многие игроки, но по БУ многих игроков уже обошли, даже со своими не топовыми флотами. Восстановит флот и устроит вам веселую жизнь.
Кому ты нужен-старый,лысый,пи...бол-(человек говорящий чужими словами то,что не может выразить своими) Добавлено через 1 минуту Называется - "Сольёмся" ?
Ребята молодчики!!!)))) Я в восторге!!!!! За долгое время интересная комбинация вылова.... Я в вас не сомневалась))))))))
Алканафт не пи...болЯ-то когда-нибудь да протрезвею А вот твой диагноз,а назовём это так,-навсегда с тобой
Раптор, бессонные ночи строительства и сейва флота коту под хвост Жаль твой флот.... Все таки слова твои аукнулись. "Больше всех с тебя лома получилось"
когда он такое писал? Добавлено через 50 секунд Сердцеед извини я не дождалься твоей мести за звезды))))
Вот иногда Уважаю Бороду, а иногда недолюбливаю!!! В данном случае Уважаю и недолюбливаю сразу!!!! Сам покажи пример игры.... тогда всё станет понятно!!! Постить все могут!