Моментальная постройка обороны

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем a1chemist, 11 сен 2012.

1. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    ЗП 2.0 chimera Луна 1 377 7
    После неудачи с форсированием уже запущенной постройкой обороны
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=11956
    Я решил все таки попробовать ускорить постройку, но теперь с помощью офицера. Было очень интересно, сможет ли механик ускорить постройку уже строящейся обороны. До его найма оставалось 15 часов, а после его найма все оборона уже стояла готовая. Механик немного перестарался )

1 человеку нравится это.
  2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Механик выслужить старался :) Спасибо, проверим.
    Вообще, уже запущеные постройки, флот, оборону и исследования офицеры ускорять не должны. Оно действует только для новых заданий.

3. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    При найме механика для флота время постройки уже строящегося флота сократилась на 30%

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Так, а сколько всего должна была длиться стройка?

5. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Фабрика роботов 5
    Нанитка 1
    Верфь 6
    Изначально поставил строится 1 нейторнный купол и 100 Рушек. Вся постройка должна была идти примерно 2 дня 18 часов(точно не помню но можно посчитать в зависимости от построек на луне).
    В 20:42:41 я нанял офицера так как на меня через 9 часов прилетали ЗСки и я хотел попытаться ускорить процесс постройки обороны хотя бы на 30%(нейтронник все равно бы не успел построится). После найма офицера оборона уже стояла готовая.
    Я так думаю что 15 часов было меньше чем 30% от полного времени постройки, поэтому Механик решил не парится и завершить строительство. То есть он сократил время постройки не от текущего, а от начального времени создания обороны.

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да, именно так и получилось.
    Вообще не должно такое быть, спасибо.