Уже есть луна, спб Vankel, правдо транспортов и обороны подслил не мало прежде чем встала... топ 13 по флоту, щас можно и подстроится чуток, подрасту мб до 10ки Добавлено через 4 минуты а вообще серв мертв, с обеда флот на луне висел и ничего... даж думаю, аа надо ли сейвится
Ну вот, на этот раз не вышло 2 чтоб флот стоял 2 часа без присмотра на луне... видно всетаки кто то есть живой на сервере. С чистой совестью покидаю этот раунд
Ваша стата по Бу 6 slepoi911 115 8 YAMAHA 98 16 ScaRlet 27 Итого 240 Моя стата по БУ за 3 дня которые я летал 2 xz_Kto 266 Так что :finest:
Всем удачи в следующих раундах ,а я наверное всё таки останусь на одном сервере!Если буду нужен то знаете где меня искать П.С Мастер и Маргарита
1 * BASTA Львиное Сердце 47.960 2 * Мастер и Маргарита Львиное Сердце 41.769 3 +1 Tokuchi ZADROT FAMILY 39.193 4 -1 G1E6 Львиное Сердце 38.191 это тут тебя искать что ли? донаты!!
В отличии от этого серва,на том проводятся конкурсы где можно набить около 1-2к донат монет и не донатить. Донат понятие растяжимое, для кого-то это 100 р для кого-то и 100 эвро не деньги
Ты чего раздухарился? Селый стал? Судя по твоим собщениям тебе лет 15 примерно!!! Чего то ты мне шакала из мультика напоминаешь ( а мы пойдем на север,,,,,). Заслуга твоя в этой победе только то, что ты шкерился по углам. Ни одной атаки не организовал, а только пожинаешь чужие лавры. Тут на форуме в основном только ты жужишь!! Вообщем одним словом [вырезано модератором]!!!
Сказочный ... Ты мне после слива Виртуоза и ботинка написал что-то типа "Извени за то что на форуме тебе писал был пьян" а после того как врах тебя слил сразу очередной приступ А ты какие нормальные бои организовал?Зелень на кривосейвах половил? Глебке планки я почистил собирал САб но флота на тот момент не хватило потом уже врах предложил по утру попробовать сломать. Выложи все свои бои в этом раунде с предысториями, сравним, хотя что тут сравнивать 2 xz_Kto Нас_мало_но_мы_в_тельняшках 368 8 slepoi911 Львиное Сердце 118
Хоть напишите чего делается, а то молчание полное, но сердце строится, что никто не полетит ломать? И кто строит его?