XNOVA 2.0 Предложения и пожелания по интерфейсу

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Kardan, 16 июн 2012.

1. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    При обмене ресурсов не работает клавиша Enter на компьютере, а на смартфоне страница просто обновляется без обмена. Приходиться мышкой тыкать.
    При постройке на верфи аналогичная ситуация.
    Не знаю кому как, но мне удобно заканчивать набор цифр нажатием Enter'а.

1 человеку нравится это.
  2. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Необходимо отображать время действия скидок на сервисы, находимых в экспедиции. Отчеты быстро заполняются и через пару дней уже невозможно узнать когда заканчивается скидка.

В самих сервисах добавить время окончания скидки:

+3 к экспедиционным слотам(Активировано до: 09:07:32 14/09/2012)

Активация сервиса даёт возможность отправлять 3 дополнительных флота экспедиции.

Ура! Акция! Скидка: 40% (Действительно до: 06:06:06 13/09/2012)
    Стоимость услуги на 7 дней: (20) 12

1 человеку нравится это.
  3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Добавлено в список задач.

4. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Есть ещё предложение улучшить возможность добавления игроков в саб(приходится ники в ручную забивать или копировать что тоже не айс) например чтобы всплывал список друзей в котором щёлкнул нужного и всё. Есть ещё предложение по версии 2.0 чтобы была возможность удаления из списка друзей тех кого хочу, автоматически получается заносит туда всех кто у вас в друзьях в контакте к примеру, а они могут быть и во вражеском альянсе, соответственно могут отправлять удержания для вас не желательные.

2 пользователям это понравилось.
  5. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Есть вот ещё упрощение небольшое. КОгда подарки дарить начинаешь то выскакивает окошко в котором показывает твои подарки которые ты можешь подарить, и начинаешь искать а чегож вообще можно то подарить? ВОт сделать бы так чтоб окошко выскакивало с теми только подарками которые можно подарить данному игроку.

4 пользователям это понравилось.
  6. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Не очень удобно в плане поиска целей, когда заходишь в основную стату и наводишь курсор мыши на игрока, было бы очень удобно, чтобы появлялось всплывающее окошко с полной статистикой игрока. А еще чтобы кликая на игроке правой кнопкой мыши, можно было открыть его в другом окне.

3 пользователям это понравилось.
  7. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Лучше средней кнопкой мыши и чтобы открывала в новой вкладке

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Добавил в рабочий лист, чтоб по клику средней кнопки открывалось в новом окне.

1 человеку нравится это.
  9. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Это тоже не удобно будет, так ты зашел в стату и посмотрел на кого можно теоретически лететь, а в сплывающем окне увидел потянешь или нет, а так либо по гале лазить бесконечно, либо вкладок ооочень много!!!:eek:

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не уверен что это будет удобно, большое всплывающее окно будет перекрывать основной экран.

11. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    http://disk.tom.ru/6bguw1n
    Вот такое всплывающее окно не будет перекрывать экран.

12. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Действительно большое и не надо!:)

Сделать как в космосе, только чтоб такое же окошечко и в стате!:)

13. хулиганец

хулиганец Проверенный

Симпатии:
    3
    какие все ленивые то становятся..;)

14. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Лень двигатель прогресса, задумка удачная и повысит удобство, но есть более важные задачи в которые администрации, стоит всмотреться в первую очередь, это сервер ЗП 2.0 в целом, баланс сил итд, играющие уходят, вот так, недавно нас покинул Торнадо игрок топ 10 (1 из 2х в топ 10 не котэ), такими темпами здесь останется 10 игроков коте и их мульты ) ,будет веселый сервер.. в итоге и коте побросают игру) так что стоит что то предпринимать, или дать какую то возможность соперничать с котэ, т.к они самые старые игроки и вряд ли их уже догнать своими силами, или хотя бы достичь того уровня что бы причинить им ущерб.. у нас к примеру у всего ала флот как у одного игрока в коте.. И я не скулю, не моя привычка, моя привычка бороться, бороться любыми методами, какими можно, а пока можно только через администрацию, будет другая возможность буду по другому, я хочу играть! но именно играть, а не смотреть на "избиение младенцев". Некра обрати внимание уйдем с Винсентом, останется на ЗП 2.0 1 альянс это котэ, игра придет к логическому тупику.. Я не знаю, зачем стучусь в наглухо заваренную дверь, понимаю что смысла нет, но все же надеюсь, на твое внимание к этой теме..

1 человеку нравится это.
  15. alex379

alex379 Проверенный

Симпатии:
    4
    День добрый, нельзя ли добавить возможность звукового оповещения по таймеру? На время постройки, завершения исследования, прилёта флота или задаваемое вручную. И звук подольше и попротивней) - чтоб было слышно, если отошёл.
    Например, сделать строчку со временем активной: 1 клик - таймер встал, 2 клик - убрался. Выглядеть могло бы так:

Также, упростить отправку экспедиций. Сейчас, если мне хочется посылать получасовые экспедиции, мне надо кликнуть на "1 час", выбрать "30 мин" и кликнуть "отправить"; 3 действия * 7 эксп * 2р/час * 16р/сут... Я в первый же день задолбался) Ещё и сервер подтормаживает - "идёт загрузка", бывает, 15-20сек висит...
    А вот была бы кнопочка "отправить все как в прошлый раз"!

Последнее редактирование: 15 ноя 2015
  16. alex379

alex379 Проверенный

Симпатии:
    4
    Ещё пара просьб:

- сделать разделения разрядов в панельке обмена ресурсов.
    - сделать, чтоб панелька с талерами, офицерами и обменом ресурсов была привязана к верхнему краю экрана, т.е. ездила вместе с пролистыванием страницы; чтобы можно было прокрутить до нижних исследований, не возвращаясь к верху страницы, нажать "Обмен ресурсов" и поменять, глядя на само исследование, сколько ему нужно.
    - сделать отрицательный обмен ресурсов; чтобы можно было перевести в дейт кристаллы и металлы в одно действие.

Necra нравится это.
  17. alex379

alex379 Проверенный

Симпатии:
    4
    Нужна возможность отозвать экспедицию, порой лишний флотослот жизненно критичен.

И ещё - хотелось бы видеть время возвращения флота, если его отозвать прямо сейчас. На радаре или хотя бы во вкладке флотов.
    (то есть до того, как реально отзовёшь).

Ещё - двумя руками, ногами, ушами, усами и хвостом поддерживаю идею, чтобы при дарении показывались только те айтемы, к-рые можно подарить. Понабрали, понимаешь, в четыре ряда, сиди ищи, у кого чего нету...

18. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Совсем уже до детской игры скатимся:) тем более отнять время полета от время возврата 2 минуты...

19. alex379

alex379 Проверенный

Симпатии:
    4
    Для этого надо засекать либо время отлёта, либо общее время полёта. Не записывать же каждый раз.
    Кроме того, есть риск в запаре обсчитаться на пару секунд - что критично, когда проверочный шпик от аттакера приходит за пять секунд до удара флота.

20. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    А чтомешаетза пару сек отправить и сразу в сек со шпиком отозвать и будет тебе счастье) а нормальный атакер он ещё и оттянет не раз...