По просьбе соала: бой ТОП 1 Зала Славы. Скан, вылет, бой : http://x3.jambox.ru//toplogs/493944758.html Примерно по 10 лям. мет. и крисов досталось обороняющемуся, остальное подмел Сердцеед. Надо отдать должное Suslikу: крови он попил многим на ЗП, несколько раз к нам в али поступали просьбы о сливе его флота от более мелких альянсов. И вот случилось Ходили разговоры,что Suslik хочет бросать игру, наверное уже плохо следил за флотом, но это уже не наши проблемы Желаем Suslik скорейшего восстановления флота, не вешать нос и не бросать игру на ЗП.
Молодцы, потерял бдительнось, из-за чего и поплатился. Время покажет, пока шахты покапаю, а там если время появится опять начну кровь пить некоторым личностям.
Я, правда уже на другом сервере. Добавлено через 2 минуты В данном случае, вы только на словах сильны, достаточно на БУ посмотреть.
мы же с суликом на тебя вылетели всем флотом ,хотели разбиться об тебя,потом мне отписал тут знакомый я одал ему акаунт )) Добавлено через 4 минуты Ну сердцеед все равно красавчик не пожалел дейта на атаку в такую даль и все окупилось!!
да что то вас я не помню в обзоре вместе с Сусликом,я наверное офф был,вы ж меня почти выносли бы Вовремя тебе знакомый отписался
да мы там атаку сделали на 4 дня )) потом отписал всем с кем в друзях был и там попросили дать если не жалко вот дал!!
А кто же знал, что этот человек будет так аккаунт использовать. Тем более аккаунт прокаченный был, в ТОП 10 входил. Жалко было его сливать.