может стоит ввести что то типа рынка между вселенными?все на договоренностях между игроками,вмешательства администрации не требуется.допустим у меня есть 5кк дейта на дм,я за них хочу получить 2.5кк дейта на зп.в отдельной группе тем создаю предложение- "5кк дейта на дм меняю на 2.5кк дейта на зп".
Если ТОПы начнут менять свои ДМские и ВЗшные ресы с любой другой Вселенной, то везде новичкам будет нечего делать кроме как сливаться дедушкам ну и мультоводам
NETGOD, связывать сервы ресурсами нельзя! На ДМ одна игра, на Квазаре/Лире и т.п. совсем другая и если ты на одной Вселе играешь уже не первый год, то нефиг за счет этого выруливать там, где недавно зарегался ИМХО
Рынок между вселенными? Пожалуйста, только пусть он учитывает "курс" обмена, всё таки скорости разные. К примеру 10 кристаллов, после вывоза из квазара и вычитания скоростей игры ("растоможка") дают 1 кристалл в классической вселенной. При ввозе из классической системы в квазарную 10 кристаллов, в квазаре получаем 50 кри. Плюс время на доставку ресурсов флотом между вселенными, которое ОЧЕНЬ долгое и требует кучу дейта на перелёт (можно взимать ввиде комиссии торговца). Врятли таким рынком кто то захочет воспользоваться, а по времени выработки требуемой суммы ресов обе вселенные с таким курсом будут одинаково выглядеть. Вопрос: кому это надо?
Уважаемая администрация!!! Ну как вы понять не можете, что без игрового процесса проект превратился в болото. И не только этот, я играю еще и в другие игры, там такая же проблема. Ну придумайте какой нибудь рынок для покупки флота или еще чего-нибудь, например боты там какие нибудь летающие, летать то охота, а некуда!!! Все игроки то в РО, то в сети, то слабые, то сильные. А за копеечные ресы не хочется по 3 часа в монитор пялиться. А когда флот теряют, вообще бросают играть или ищут какой нибудь АКК, только чтобы не строить его целый год!!! Мое мнение, однозначно нужен игровой процесс, чтобы было чем заняться в игре, а не просто сидеть в ожидании ежедневного сейва флота!!! (если он есть) Извиняюсь за примитив, но никогда не умел красиво писать и говорить!!!
Vado, ты конечно дело говоришь, а самое главное четко дал понять, что нужно проекту - "чего нибудь там". И как до сих пор никто не догадался предложить его? :slap:
ComManDX так я же написал, что нужен игровой процесс, а не сейв флота изо дня в день. База пиратов, неплохая задумка, только ее развить надо, ну и экспа тоже неплохо, да только и ее развивать надо, вводить новшества. Но у нас как в России, зарплата есть, а денег нету!!! Вот пример, слетал на базу пиратов - получи 3 копейки, слетал в экспу, получи 5 копеек, полная хрень!!! Да и отпуска эти тоже что попало. Сделали бы автоматический выход из отпуска, надо же дать шанс играющим слить кого-нибудь. Конечно это шутка. Добавлено через 3 минуты Если это не шутка, то хорошо!!! Добавлено через 2 минуты А то найдут какого нибудь соню из отпуска влезут, сольют и опять в отпуск линяют!!!
Сделай конструктивные предложения админам.Сделай план работ,осуществи его.Сделай хоть что-нибудь,кроме своего "дрочева"-мы тебе памятник поставим! -Мама-вы рыбу жареную станете кушать? -Да. -Так вставайте и жарьте! -Так ведь у нас нет рыбы.... -Ну так лежите,и не гундите! анекдот(а может и нет) Вас,таких умников-дохера. "А что ты сделал для хип-хопа за свою жизнь?"(с) (кроме перекапывания собственного огорода)
Дим, а прохвостыч прав. почему игрок должен не играть в игру, а додумывать её? это обязанности гейм-дизов и Некры, они же за это деньги получают. рынок - он такой.
Вопрос,а ты много денег в игру вложил за годы игры?А Прохвост, а я? Надо опрос создать,потом результаты поделить на 3(потому,как именно 33% соврут,что вообще вкладывали),вот тогда и поговорим,кто,кому и чего должен!
какая разница сколько я, ты или он вложил? здесь не п2п-система, не путай других или ты считаешь, что нужно вкладывать строго определённую сумму в строго определённый период, чтобы иметь право голоса на форумах?
Ну ты же за бабло заговорил,а они бабло могут получать только с игроков.Или ты думаешь,что им фонд Сороса платит деньги? Вообще-то ни кто,ни кого не заставлял играть,были сделаны уступки игрокам(они,кстати делались всегда-начиная с ухода админов с игрового пространства,которым сейчас их и попрекают-дескать "вы не играете,потому и ни чего не можете понять"),а игроки как были недовольны,так и будут.Я говорил Серёге-что это метание бисера,недовольные всегда будут,и они будут лоббировать свои якобы интересы на форуме.Что и происходит. Короче-всем недовольным по "кнуту"-списать все талеры Прохвосту срочно закинуть на ДМ пару десятков "трупов",причём жирных-ему надо шахты дальше качать-иначе смысл существования потеряется Да,и ещё-гундят,как правило те-кто имел нарушения игрового процесса,и был наказан. Добавлено через 1 минуту А я не говорил ничего подобного-я вкладывал раза два по 200 р. Дело не в праве голоса.Почему-то у нас всегда свободу слова путают с возможностью побазлать...
Ну конечно, троллить каждый день по любому поводу дохера ума ненадо. А ты то чего-нибудь сделал тролль бородастый, чтоб иметь право других к этому призывать?
Я?-Да-спроси у Некры,да и на форуме активно участвовал в предложениях,пару раз даже сам какую-то х..ню предлагал(у тебя и того нет) А перед тобой отчитыватся...