Дим, я как специалист говорю - нельзя не прислушиваться к мнениям игроков на проекте, хотя бы потому, что они целью проекта. создать рабочие вселенную, правила, формулы и даже новый дизайн - да, это прикольно и очень круто. но этого мало. если нужен рабочий и жизнеспособный проект (про конкуренцию не забываем же, я только за последние пару месяцев 9 более интересных проектов схожих по сеттингу нашёл) - нужны идеи и воплощение идей.
А тут,типа никто не прислушивается???? Сколько было реализовано по желанию игроков?Или ты,как Немцов,-видишь только плохое? А если ты нашёл более интересные проекты-чё тут делаешь? Или патриот?
"Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны"(с) Что же никто не откликнулся и не взял на себя ответственность за ДМ-а ведь отдавали же?Было и предложение на базовом движке,бесплатно!,на сервере Некры сделать новый,СВОЙ проект Новы!Где эти люди?Кто они?АУУУ! Или только негатив лить и умеем? Добавлено через 1 минуту Ну и кто из нас троль,милая?
сколько? из весомого (именно того, что требует времени и сил, а не добавления костыля в код) - только дизайн и находки.
Да ну? Ты подумай-мне лень много печатать-полистай форум,зайди в игру. А про дизайн,если мне не изменяет память оперативная с ПЗУ,то против оного было большинство на форуме
Эх-раньше ты был более интересный собеседник Сашок,а теперь....Только Прох тебе + и ставит,видно это очень легко начать стебаться,а остановится вовремя очень не легко....Ладно - удач!(Вот и ещё один человек выпал из списка нормальных собеседников )
Дим, беседа предполагает тезисы и (не)согласие с ними, а не безоговорочное "он мудак, и поэтому не прав".