кстати предложения короля обьединиться-мне кажется разумной Добавлено через 2 минуты ну и Королю тоже помогаете.раз союз.Не так ли? Добавлено через 1 минуту Какой к черту заговор-стратегический гений Катэ вас всех стравил
а кто сказал что мы с котэ воюем? (у нас вообще пофигизм - увидели флот или ресы - и пошли грабить и сливать) а бороде уже не на кого напасть, а мы тут - рядышком, с лунами и корабликами
slanzeriocko, мне тебя еще раз в Бан отправить, балобол? От тебя ни одного скана на меня, лишь мясо ищешь, а мозгов то у тебя только на засер и хватает Посерьезней видали у коня педали. Что ж ты на РГ не кинулся как СССР тебя на калым отослало? Я б с РГ тебе бы ежей в зад напихал бы, утырь Бановский zax, объядиняться с отбросом? Да ну ты гонишь Это тело и пол года в игре не просидит
Поздравляю котов с лучшим боем! :clap2: PS Ты только что оскорбил добрую половину альянса СССР... ComManDX, напиши ник, так и быть просканю.
ни фигасе-красные!Они даже для меня не все красные-а во вторых-мне по секрету рассказали-они вообще полосатые!!!А Борода:cry2: на самом деле не Борода-а УСЫ!! Добавлено через 3 минуты Ну ладно извиняюсь если кого невзначай обидел.хотя Король может и "скудный" но без мыла в чужой скайп залезет(а не зболтнул ли я лишнего подумал Штирлиц?)
zax, как залез так и ушел. Было приятно банить его в третий раз CCCР чиститься от шлака ибо КВ на него только и хватает ума летать. Пусть лупит мясо и хвастает, но на костяке СССР его вкачаный флот будет ломом. КВ не игрок - он мультовод и читер. Уважения к нему ноль, учитывая что за прокачку ему урезали весь флот. За всю игру свою не видел чтобы на первых порах так мультили
slanzeriocko, в игре за прокачку. На форуме когда ты впервые влез и срать начал и вчера твой сер когда накрылась система flybb Съел, орел? Только в третий раз я одним "мылом" не обошелся
slanzeriocko, я пробовал тебя и вдоль и поперек Так что ищи методы позабавить меня получше P.S. Бан выдан КВ четвертый раз Этот скоморох радует меня куда больше Локи Тот хоть в игре толк знал
км..вы бы взаимные оскорбления постарались бы избегать.А то по новым законом за такое можно по серьезному ответить,и за ником неспрячетесь
zax, ты один не знаешь ники наши или считаешь что один только ты догадался? Так говоришь будто у тебя есть пипка "убрать с проекта" как у Ельцина(правда у его кнопочки функция покруче была)
Так у него кликуха "КЛОУН" Он всех забавит ! Я даже порожаюсь как его могут королём называть !!!:sick:
Вечерня постановка, ЛоД чемпион, или Фантазии КВ Было темная ночь... Сумрак окутал планеты. И на эту планету летел "могучий флот" http://clip2net.com/s/2kamC Капитаны крейсеров шли на верную смерть. Вперед их гнал приказ :cry2: они не хотели умирать... но им пришлось... (реальность заканчивается) пару часов спустя... Чудесным образом, непонятно каким, но происходит преображение флота:wall: наш "дорогой" :king: ЛоД нарастил количество кораблей, позвал своих вассалов в мыслях своих и там произошло сражение... сражение Реальности И Фантазии и был великий бой... http://SSMaker.Ru/7951009c/ и очнувшись :boxed: стал слать всем говорить о том что http://clip2net.com/s/2kabE :hmm::hmm::hmm::idea: Мда, печально, но мне кажется что КВ уходит в более виртуальность реальность... иначе как объяснить тот бой что якобы был? наверное стоит вспомнить анекдот про реальность и виртуальность))