построил 2 рудника 31 дейта талеров не дали не за 1, вселенная ДМ ps коры и ник кину Nekre в приват :roll:
Когда же вы будете внимательны?.... Один не в том разделе пишет,другой читать внимательно не умеет....
Сколько опыта было до и сколько стало после? Есть подтверждения? bojestveniy, асиль 5 букв моего никак. Там все просто.
я как бы не обрашал внемание скока было и скока стало неделать же скрины теперь перед постройками рудника но то что я ресов вбухал это конкретна :help: ну как бы очков вобше неприбавилось, я как был на №9999999 месте так там и остался
Да, смотрели, пока непонятно в чем дело, баг повторить не получается. Есть какие-то подробности, может что-то особенное было?
Если акк не твой ты бы уточнил у первого хозяина, может он планету удалял или новами кто летал, вот и не дают тебе талеры за шахты. Проверь отношение мирного уровня и мирного опыта. п.с. bojestveniy, тебе не надоело ЛК менять ?
да как то не похоже на баг, ибо 2 рубника подряд ? шас еше 30 дейт воткнул строитца жду пока достроитца Добавлено через 58 секунд на моей памяти нет, меня бы жаба задавила такие рудники удалять Добавлено через 1 минуту ну там вроде некто новами непахал , ибо я не нубик строить поблизости к вам ps я и не менял
bojestveniy, поставь еще что-нить строится. Предварительно сделав 2 скрина обзора до начала строительства и после того как будет построено. У меня, сколько ни пробовал, все нормально.
я хотел сделать скрин 30 дейта , но потом что та упустил его из вида, просто уже 3 рудники и продвижения некакова, такое ошбюшение что этот акк новы пахали по полной обманывать мне резона нету, а вот рудники тут нынче дорогие буду ждать пока ресы накоплю