Пальцы гнуть и слюной брызгать перед новичками на ВЗ было интересней правда ? Тухляк! Шахты не интересно копать, ты же фермой был, сам не одного вылета не сделал.Только если в САБ позвали,чтобы не огребать потом,ибо нуп:finest: Кроме словесного поноса на форуме более ни на что не способен Удачи в СССР, Пашенька
Да уж разберусь с кем играть!!! Кстати на ЗП главы не было, все равны.. Хочется поиграть если честно, но нет времени достаточного, а вот быть статистом или шахты копать это уж как то без меня... Добавлено через 4 минуты Гыыы, вы по моему достойны друг друга!!! Просто с разных колоколен кричали!!! Команд тот хоть явно провокатор, а вот Вы всё больше адекватным хотели казаться, у него всегда получалось, а у Вас нет
У меня до сих пор мозоли на яйцах от того, как твой ал я с твоей (цензура), на ЗП от тебя движений тоже не видно было, даже в адрес такой "фермы" как я А в СССР пока все идет гладенько - опять же даже у такой "фермы" как я
не нервничай, Пашенька,видишь,как правда глаза тебе колет,желчью клавиатуру не закапал? нет? Монитор - то уж точно слюной забрызгал Еще какая ферма,он целых 2 раза за пол-года флот в атаку поднимал:finest:
truten, ну пусть будет так, что ферма тебя обставила - мегаДМщика, поэтому и ушел с ЗП - я как и Балотелли - не играю с девочками Правда не знаю с чего тут про желчь и всякую правду и глаза Мне кажется кто-то тут пытается отвести взгляды от личного позора Прежде чем пытаться троллить кого-то надобно бы думать что и как было ибо у меня есть логи твоих сливов, а у тебя моих - нет Значит в те два раза что я флот подымал - ты крошился в лом.