Херня война ,главное монёвры! Надо было показывать себя когда ещё все играли,а не когда нам в ломы было сейвиться под конец раунда Я вон игрока t999 за милу душу слил и он не пискал даже когда я плотно играл! Стоило мне раз в день заходить в игру,так он начал грабить меня да пускай,так я ему и сказал .)
я не понял вторй арт добыт а надпись что арт разрушиться не проподает [4:75:5] Луна ▼ | charle 20-09-2012 01:30:30 [Вы атаковали и выиграли бой] Показать боевой доклад Атакующий [ врах ] потерял: 0 Обороняющийся [ charle ] потерял: 0 Добыча: 000 Обломки: 00 Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Из обломков луны ваши исследователи забрали артефакт Гамма Вероятность уничтожения луны: 31.05%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 23% Обломки: 2.275.0204.044.480
koly, для того, чтоб надпись пропала нужно построить СМ до 11 ур http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=3987
Друзья, глобальная война завершена. Поздравляем альянс "сАюз злАдеев" и императора "врах" на чьей луне было построено сердце мира! Господа победители, мне в личку кидайте пожелания к находке в вашу честь и слоган.
Не знаю тот кто строил сердце мира насколько я знаю больше тут играть не собирался а с остальными я вообще едва знаком.А куда кредиты начисляются?
В личный кабинет, который по адресу xnova-online.com Уточните, пожалуйста, у остальных участников альянса, получили ли они кредиты за победу. Да, строивший сердце получает на 100 кредитов больше.