1 - Rukia - Kain (Общие потери защищающейся стороны 30.518.000 единиц) 2 - Rukia - tixan (Общие потери защищающейся стороны 21.220.000 единиц) Дело было вечером, рано утром делать было нечего.
Песочница на связи... 1 - Rukia - sergei39 (Общие потери защищающейся стороны 42.987.000 единиц) - увидел возврат, ну а дальше ловля с зазором в 1-2 секунды. 2 - Rukia - Arbuz (Общие потери защищающейся стороны 37.408.000 единиц) - был голоден, вот и решил закусить зеленым другом.
Если в игре ник у тебя партизанка, то у тебя либо проблемы со зрением, либо с внимательностью, т.к. я для тебя белый уже дня 2-3, т.е. еще до написания твоего сообщения.
Время твоего сообщения и стало быть проверки на цвет: Вчера, 18:43 Ориентировочное время, когда я проверил, что ты для меня белая: *Время совпадает с серверным и абсолютно точное. т.к. обновляется через достоверный источник в интернете* Статистика обновляется в 20:25:01 если верить данному сообщению А вот это сообщение позавчерашнее, которое я написал мартину, мне сомневаться в его подлинности не приходиться, ровно так же как и в моей честности перед самим собой.
Логи личной айсикью переписки выложены с моего разрешения, с сообщениями в истории моего клиента совпадают.
возможно и побелел вчера часов в 16...,а потом я по галактике и не лазила,не знаю.... в следующий раз буду более бдительная. А вот по-поводу того, что я тебя шпионила: все отчеты пересмотреть меня заставил и не нашла твоего.. будь добр, время укажи