Что несколько акков разрешили иметь-это хорошо, чем больше акков играет, тем веселее. Но ситтинг, я думаю, надо было бы оставить. А то народ не сливаемый будет. Новы и ЗС вообще не нужны будут. И сейвиться не зачем. А это не гуд.
Ещё правил передачи акков нет, значит акки можно передавать сколько угодно раз? Если так, то это хорошо. Добавлено через 12 минут Извиняюсь, что зафлудил тут всё, но мысли не сразу приходят. Программно будет ограничиваться взаимодействие мультов?
Да, кому угодно и сколько угодно раз и без лишней бюрократии. Только не забывайте, что акк привязан к кабинету и отдавать придётся вместе с ним. На данный момент нет. Юзерам в подушечки пальцев рук вживить ID чипы, а в мышку сканер реагирующий на каждый клик? Клики носом, локтём, ногой и т.п. не воспринимать
Я имел ввиду: "Нельзя контактировать с мультом". Пока работает. Или это для ЗП 2.0, а на ДМ не распространяется?
да там явно нарушения есть! Вообще не нужный сервис который мы кормим! Надо его почаще проверять! У них там не нормативная лексика!:help:
Объясните мне, если вы собирались разрешить мультов зачем вы продолжали за это банить? На Зп например 19 и 27 числа забанены за мульты люди, тогда уж объявили бы амнистию всем мультам, такие аки пропадают
То есть вы хотите сказать что теперь можно без вмешательства администрации передавать аккаунты с кабинетами? Или я чего-то не понял?