Помойму ты его с Глебкой спутал.Коли был ТОП1 по БУ весь раунд и прокачка его тут не при чём.А вот вы Глебку прокачали знатно, то что ГО сказал всё чисто не показатель(сколько я нарушал правила на ДМ и ни разу меня так и не забанили просто надо уметь нарушать), и не надо тут вы..пендриваться.Глебка слил вас 2-х в один день и через пару часов вступил к вам в али, БРЕД!!! А что же вы не сейвились то?Ты сам после слива Глебки через 30 минут отписался типо ты за его аком следил, так про какой месячный стояк ты теперь 3.14здишь??? У вас же летать только Спарта мог, ну и Квазар ещё может быть, а остальные только на форуме герои!Ты вспомни ситуацию по флотам, 5 ТОП флотов у вас у нас 6-10 по сумме кораблей вы раз в 5 нас обгоняли.Первый раз когда мы вышли из РО мы полетели на Квазара и он убрал флот, следовательно вы имея огромное преемущество по флоту даже не попытались поймать нас хотя спокойно могли как минимум 2 наших флота поймать вылетев флотами которые некому было бы дефить!
Вот не надо 3.14... ну ты понял Я был в РО дней 10 на Квазаре, полюбому меньше чем ты.Ладно флот вы говорите я гонял между лунами, хотя их у меня было всего две, 2 часа на снос и ловля с оставить(впрочем куда уж вам вы наверное по фале сейв на По и то не сможете поймать:finest но вы ведь меня не отфармили за весь раунд, 1 раз меня фарманул Максимус и раз спарта снёс флот на суточную выработку и это всё что такие ..крутые фармеры смогли сделать за весь раунд
Смысл, что либо тут доказывать я не вижу, для себя и друзей по хНове все давно доказано. Сливать в сотый раз с десяток нубоалли, которые скажут что они забили, устали и т.п. слышать крики из-за плинтуса про мультов и прокачку устал (старый стал наверно). :hmm: