в петардах нет тротила нет, думаю не взрывается т.к. тротил детонирует только от удара - им можно без страха печку топить Добавлено через 15 минут Порох итп и микроволны Если порох разогреть в микроволновке - он загорится?. А тротил? Взорвется? Пластид? UPD: всем спасибо. Ничего не получиться.... Микроволновка как взрыватель воспламенитель - полный нуль
Пробовали не взорвался(( может просто это магазинный огурец?)) надо домашний летом положить)))))) положи яйца 3-5)) я после трёх яиц микроволновку 2 дня чистил))
Предлагаю в следующий раз твоему брату сунуть ... в электромясорубку-жив тоже будет.Зато ощущений масса Что за садизм ?
Ну хз....может просто это не садизм, а когнитивность?))))) я про хомячка узнала спустя полтора года...
Так я и говорю - ежели естествоиспытатель-нехай наперёд на себе ксперементирует! Ну,по Фрейду,может себя представить хомячком
Ахахахахах, я ему обязательно посоветую, а то животные то мои, а меня частенько в городе не бывает))))вот сейчас ахатинов подарили, боюсь как бы суп не сварил из них.....